連四季出口雙位數成長 UPS再添購18架波音貨機

▲▼優比速(UPS)已訂購14架波音747-8噴射貨機。(圖/UPS提供)

▲UPS已訂購14架波音747-8噴射貨機。(圖/UPS提供)

記者周康玉/台北報導

優比速(UPS)宣布已訂購14架波音747-8噴射貨機和4架新型波音767來滿足日益增加的空運服務需求,新購入的貨機不會取代任何舊型貨機,這是從2016年購買14架波音747-8後再度增購的訂單。

UPS表示,所有32台飛機會在2020年底完成交機,增加超過900萬磅的貨運載重量。2017年已收到三架新的波音747-8,現在UPS全球空運網絡擁有逾500架持有及租借的貨機。

UPS指出,除了消費者對於快遞服務快速成長的需求之外,近日美國的稅改法案使得UPS能夠利用節稅,增加資本投資,提前投資計畫。

UPS董事長暨執行長David Abney表示,UPS國際快遞部門已連續四季創下兩位數的出口貨物成長,為了支撐這項強烈的客戶需求,將持續投資擴張空運載貨量,提供在國際貿易上關鍵的網絡。

波音747-8共有46個貨櫃,包含34個主艙與12個低層艙。載重量共30萬7,600磅,約3萬個包裹數, 航程4,325 海里。新機型的安全性、穩定性皆有企業保障,對環境的破壞力也相較較小。波音767載重量共13萬2,000磅,共有31個空運貨櫃,包含24個主艙與7個低層艙。航程3,000 海里,UPS目前有59架波音767貨機在營運。
 

關鍵字:UPS,貨機,物流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

財經熱門新聞

投入積蓄追加密貨幣 如今血本無..

影/中信銀ATM、網銀全掛掉 ..

勞保白繳10年 女藝人領嘸老年..

隱藏的富豪 總資產超越比爾蓋茲

影/慘賠40億!逾80名投資受..

礦災難民拆零件出售損失仍大 嘆..

期貨大屠殺350億!受害者:1..

鴻海減資效應? 今年上市櫃減資..

民眾買彩券 小獎的機率98%

所得稅新法上路 四口之家省稅上..

影/XR怎麼預購 懶人包一次看..

全台ATM、網銀大當機連累台彩..

台汽車工業消失中 30萬勞工生..

女首富身價上千億 佔據富豪榜1..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面