連四季出口雙位數成長 UPS再添購18架波音貨機

▲▼優比速(UPS)已訂購14架波音747-8噴射貨機。(圖/UPS提供)

▲UPS已訂購14架波音747-8噴射貨機。(圖/UPS提供)

記者周康玉/台北報導

優比速(UPS)宣布已訂購14架波音747-8噴射貨機和4架新型波音767來滿足日益增加的空運服務需求,新購入的貨機不會取代任何舊型貨機,這是從2016年購買14架波音747-8後再度增購的訂單。

UPS表示,所有32台飛機會在2020年底完成交機,增加超過900萬磅的貨運載重量。2017年已收到三架新的波音747-8,現在UPS全球空運網絡擁有逾500架持有及租借的貨機。

UPS指出,除了消費者對於快遞服務快速成長的需求之外,近日美國的稅改法案使得UPS能夠利用節稅,增加資本投資,提前投資計畫。

UPS董事長暨執行長David Abney表示,UPS國際快遞部門已連續四季創下兩位數的出口貨物成長,為了支撐這項強烈的客戶需求,將持續投資擴張空運載貨量,提供在國際貿易上關鍵的網絡。

波音747-8共有46個貨櫃,包含34個主艙與12個低層艙。載重量共30萬7,600磅,約3萬個包裹數, 航程4,325 海里。新機型的安全性、穩定性皆有企業保障,對環境的破壞力也相較較小。波音767載重量共13萬2,000磅,共有31個空運貨櫃,包含24個主艙與7個低層艙。航程3,000 海里,UPS目前有59架波音767貨機在營運。
 

關鍵字:UPS,貨機,物流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

財經熱門新聞

全台ATM大當機!

快訊/基本工資拍板月薪23K、..

統一發票中獎機率提高!200元..

財金公司「跨行交易」程式出錯

每3秒多一人罹病 它比癌症更嚴..

雷雨影響供電 淡水關渡3千戶停..

衝著一句話 藝福堂推5千元茶葉..

貿協開課 掌握國際經貿3大主題

愈嚴厲主管愈要跟 郭董給年輕人..

貿易戰何時結束?施羅德:最快9..

首例!龍巖李世聰海外繞道大買彰..

低薪現象仍在 律師解釋原因是這..

9成加密貨幣將集體滅絕!

送走22K 基本工資狂戰9小時..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面