美女記者拍淋浴影片!下體被「鏡面噴頭」照出來 23萬IG粉看傻

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram

國際中心/綜合報導

西班牙一名女記者在Instagram上分享洗澡的影片,畫面上傳至網路後,被眼尖的網友發現她使用的鏡面蓮蓬頭竟然可以反射出她的下體形狀,讓許多人感到非常害羞!

根據西班牙媒體報導,32歲體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤,她非常喜愛與粉絲們分享生活樂趣以及工作瑣事,日前也宣布要參加巴黎的馬拉松賽事,就在Instagram上分享訓練後淋浴的即時動態。

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上分享洗澡的畫面,卻意外走光。(圖/翻攝自YouTube)

▲艾琳在Instagram上分享洗澡的畫面,卻意外走光。(圖/翻攝自YouTube)

沒想到這一po引起話題!影片中,艾琳雖然只是拿著蓮蓬頭對著腳沖水,但是鏡面的蓮蓬頭卻反射,把她的下體形狀完全照出來,眼尖的網友看到嚇傻趕緊留存備份,粉絲通知她影片快下架但已經來不及阻止網路流傳。

事情爆發後,艾琳在推特上自嘲,從今以後她會穿著衣服洗澡淋浴,而且會把反光的鏡面蓮蓬頭換掉!不過網友對此表示:「但其實也沒有很多人會在洗澡時自拍影片吧。」

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

▲艾琳平常都會在Instagram上分享生活樂趣。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

關鍵字:記者,美女記者,自拍,影片,洗澡,走光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花兩小時直擊12個凶殺現場!「凶案觀光團」走遍城市黑暗面

國際熱門新聞

74歲翁中樂透 找18歲辣妹親..

驚現巨大自轉冰盤 以為幽浮來了

網紅「香蕉妹妹」大方分享露毛照

大象母子悲躲燃燒彈 印村民狠砸..

母為跑趴 灌8個月大兒子伏..

泰國果汁西施近況 男粉絲心碎

老和尚約少女禪房%% 逃11年..

狠父母為省房租扒光女兒獻房東

面臨不信任案 梅伊:還有長路要..

即/只差19票 梅伊躲過工黨逼..

IKEA買850元新年福袋 打..

俄:美計劃指俄在阿富汗助ISI..

新興經濟體大學排行 台大排名第..

他花751買二手衣 暗袋竟藏5..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面