美女記者拍淋浴影片!下體被「鏡面噴頭」照出來 23萬IG粉看傻

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram

國際中心/綜合報導

西班牙一名女記者在Instagram上分享洗澡的影片,畫面上傳至網路後,被眼尖的網友發現她使用的鏡面蓮蓬頭竟然可以反射出她的下體形狀,讓許多人感到非常害羞!

根據西班牙媒體報導,32歲體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤,她非常喜愛與粉絲們分享生活樂趣以及工作瑣事,日前也宣布要參加巴黎的馬拉松賽事,就在Instagram上分享訓練後淋浴的即時動態。

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上分享洗澡的畫面,卻意外走光。(圖/翻攝自YouTube)

▲艾琳在Instagram上分享洗澡的畫面,卻意外走光。(圖/翻攝自YouTube)

沒想到這一po引起話題!影片中,艾琳雖然只是拿著蓮蓬頭對著腳沖水,但是鏡面的蓮蓬頭卻反射,把她的下體形狀完全照出來,眼尖的網友看到嚇傻趕緊留存備份,粉絲通知她影片快下架但已經來不及阻止網路流傳。

事情爆發後,艾琳在推特上自嘲,從今以後她會穿著衣服洗澡淋浴,而且會把反光的鏡面蓮蓬頭換掉!不過網友對此表示:「但其實也沒有很多人會在洗澡時自拍影片吧。」

▲西班牙女體育記者艾琳(Irene Junquera)在Instagram上有23萬4000多人追蹤。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

▲艾琳平常都會在Instagram上分享生活樂趣。(圖/翻攝自irenejunquera Instagram)

關鍵字:記者,美女記者,自拍,影片,洗澡,走光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

萌弟蛙鏡戴頭上卻鬼打牆 媽笑翻

米奇米妮比手語 聽障童開心擁抱

美國加護病房16護士同時懷孕

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

男殺孕妻和2女兒 塞汽油桶蓋臭..

關定位還會追蹤 快用這招神隱

美國防報告:陸將對台發動快速突..

撒手鐧? 大陸減持44億美元..

美研究稱低碳飲食反而減壽4年

如何「一句話惹怒」歐洲各國

哪個國家是「世界和平的威脅」

失蹤孕婦找到了 竟是遭丈夫謀殺

全球5架班機接炸彈威脅 緊急迫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面