寒假作業「日記畫半個人」!弟弟解釋母崩潰 網大讚:有前途

▲▼小朋友的思想天馬行空,誰都抓不住!一名媽媽發現,兒子的繪圖日記上,居然只有半個人,詢問才得知竟是因為「畫1個人太累」,讓她哭笑不得。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO兒子畫半個人的理由讓她哭笑不得。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

小朋友的思想天馬行空,誰都抓不住!一名媽媽發現,兒子的繪圖日記上,竟然只有半個人,詢問才得知竟是因為「畫1個人太累」,讓她哭笑不得。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文被轉至「爆料公社」官網;她說,「兒子的寒假作業,只畫了半個人。他說,畫一個人太累,所以,畫半個人就好。」並附上照片。

從照片可以看到,原PO兒子著2月5日星期一的「圖畫日記」上方,可以繪圖的部分幾乎整片空白,只有一名小男孩躲在左側,露出半個側臉,並在了解弟弟的「意圖」後,格外逗趣。

網友看完紛紛留言,「這孩子有出息」、「老師問你就跟他說在玩躲貓貓」、「下一篇,只剩畫一隻手」、「哈哈哈哈哈哈,一大早看到這個會清醒」、「相當有潛力」、「火材人值得你擁有」、「人才啊,要好好栽培」。

關鍵字:寒假作業,弟弟,兒子,媽媽,日記,繪圖,半個人,,,爆廢公社,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

牽妹手遭八婆親戚酸言 他神反擊

新手媽找友討紅包 背後竟嫌小氣

俄女驚:第一次到台灣火鍋店不敢..

初五走蘇花北返 他險被落石擊中

移工讓位給小孩 互靠看風景

開工變天!愈晚愈冷周四全台雨探..

上班族星座X血型 解析大公開

東森集團高薪徵才!徵的就是你

ET刮刮樂 4步驟教你怎麼刮出..

菜農打臉謝金河「台北人毒不死」

冷氣團、鋒面接棒開工 初六轉溼..

快訊/大樂透1注獨得!獎落桃園

蜘蛛人出沒高捷車廂網笑敗在鞋子

滷味鬩牆!客IG打卡分店遭求刪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面