滿街穿「極度乾燥」外套!可愛媽荒謬問路人ㄧ句…當場極度尷尬

穿極度乾燥外套被問誠實回,結果釣出一堆「有經驗」網友!(圖/翻攝Superdry官網)

▲每到冬天,極度乾燥外套都會掀起討論熱。(圖/翻攝Superdry官網)

網搜小組/綜合報導

天氣冷,大家紛紛穿起厚外套,常常滿街人手一件英國潮牌Superdry,宛如另類民間制服。一名女網友自爆,媽媽前兩天在街上看到很多人穿極度乾燥的外套,忍不住問路人一個問題,讓人聽了昏倒,也引起網友笑翻。

女網友在Dcard看到一篇「老爸趕流行穿Superdry」後,想起媽媽前兩天講的事,「我媽覺得在路上一直看到極度乾燥的外套,五顏六色的,她忍不住問一個穿著極度乾燥外套的路人說,『請問一下這件外套是哪一間公司的制服啊,我看好多人穿哦』」,路人聽了超傻眼,尷尬三秒後回說「這是買的!」

網友看了紛紛笑倒「路人極度尷尬」、「聽說HTC員工的外套正夯,比極度乾燥還好穿」、「不同顏色是不同的營業隊哦呵呵呵」、「老實說……我以前也是這樣認為的,是某公司的制服」、「新竹科學園區制服,停紅綠燈前方5台機車,3件超級乾」、「我之前也以為是買洗髮精還是吹風機送的外套」。

還有人說,「前陣子anello超紅,超多人背,我媽在路上看到問我,那是什麼學校的書包啊」、「我那時候也這樣覺得欸哈哈哈哈,哪間公司這麼多人,後來才知道是品牌外套」、「為什麼在台灣看到人家極度乾燥都是同款不同色的阿,這個問題已經讓我想很久了」、「我媽也一直以為極度乾燥是公司制服...」、「和北臉並列竹科制服(北臉指the North Face)」。

寒流來!他驚訝HTC防風外套滿街跑(圖/翻攝HTC論壇)

▲HTC防風外套滿街都是。(圖/翻攝HTC論壇)

但也有網友說「可是個人是覺得真的蠻實用的欸,雖然是鋪棉的但也是蠻防風的,不知大家在酸什麼。」其實近來有網友發現,走在路上,除了一向很夯的Superdry之外,還有一款相似度頗高的「HTC牌防風外套」,許多人也有同樣疑問。

有熱心網友提供解答,HTC外套最早是某年股東會贈品,公司內部也曾員購,現在不少拍賣網站都有販售。不少人表示,聽說HTC外套穿起來蠻保暖的,效果不輸市面上的一線風衣。

關鍵字:極度乾燥,super dry,外套

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最快」直線7秒 自信催油門通過

生活熱門新聞

玉兔恐成強颱急轉彎 周日北部探..

苦吐無奈!台鐵司機揭「鐵路作業..

火車駕駛:正常情況沒人會自找麻..

高雄羊肉娘燙米粉 阿嬤尼龍袋整..

12:34東部海域發生6.0地..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

台南妹找林怡君:請救我!好心人..

《一日》開播最正學姊! 水庫鎖..

橘衣女牽車「冷看Gogoro摔..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

撐黑傘=新娘懷孕?網揭密結婚習..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面