救災順便嫖妓 樂施會員工遭解僱 英政府嗆削減補助

▲「樂施會」的標誌。(圖/翻攝自網路)

「樂施會」的標誌。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

國際救援組織「樂施會」(Oxfam)證實, 該組織數名員工2011年在海地進行救災任務時順便嫖妓。經調查後,共有4人遭解僱。此外,海地辦公室總監及另外兩名人員在調查結束前辭職。

有關「未成年少女涉及其中」的指控,調查報告指出:相關指控並未獲到證實。 另外,核查結果證實,涉案員工並 無使使用公費支付嫖妓費用或挪用公款。

「樂施會」在英國成立。英國政府己放話,聲言會削減對「樂施會」的補助。

英國媒體報導,幾名涉事員工被解僱後,「樂施會」未有通知海地當局, 亦朱提醒其他救援機構,讓當中有人 可以繼續參與救援工作。

關鍵字:樂施會,Oxfam,嫖妓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面