東京迪士尼擬建第三座樂園「迪士尼天空」 2022年開幕

2018年02月12日 16:37

▲▼東京迪士尼樂園。(圖/本報資料照)

▲東京迪士尼樂園。(圖/本報資料照)

旅遊中心/綜合報導

未來到東京又有新景點可以去了嗎?東京迪士尼繼東京迪士尼樂園與迪士尼海洋之後,現在擬用天空為主題,打造第3座主題樂園「迪士尼天空」(Disney Sky),預計2022年春天開幕。

根據日本媒體報導,擁有陸地與海洋主題樂園的東京迪士尼,打算以「天空」為主題,打造第三座東京迪士尼樂園「迪士尼天空」,讓旅客來到日本,能在迪士尼樂園內一次享受陸、海、空3種不同魅力,預計2019年開始動工,2022年完工,並在4、5月左右開始營運。

▲▼東京迪士尼海洋15周年。(圖/記者游琁如攝)

▲東京迪士尼海洋。(圖/資料照)

遊樂設施方面,迪士尼天空將會再現電影《阿凡達》的世界,透過遊樂設施,讓旅客暢遊潘朵拉世界,同時還會有星際大戰主題樂園,雖然目前尚未定案,但已在日本網友間引起廣大討論,期待全新主題的迪士尼樂園能趕快落成。

讀者迴響