正妹渾圓「碗公奶」慘變方形 原來矽膠13年前放錯位置

正妹渾圓「碗公奶」慘變「方」 原來是矽膠放錯位置!(圖/翻攝自svoi_opit_krasota的Instagram)

▲正妹渾圓左奶,突然變成奇怪的方形。(圖/翻攝自svoi_opit_krasota的Instagram)

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名正妹網紅曾在13年前接受隆胸手術,前凸後翹的好身材讓她時常在個人社群網站上分享美照,然而後來她卻突然在Instagram上po出自己「方形奶」的詭異照片,原來當年所植入的矽膠裝錯位置,多年後滑落導致變形,讓她氣得要向當年的整型診所提告。

今年30歲的尤利婭(Yulia Debbagkh)擁有天使臉孔配上魔鬼身材,使得她在網路上成為頗有人氣的網紅,去年11月她意外發現自己自豪的渾圓「碗公奶」竟然變得又扁又變方,她表示,自己並沒有特別愛做劇烈運動,這些年來體重沒有劇烈改變,她也沒有懷孕生子,不明白為何胸部會變形,「植入的矽膠並沒有撕裂,只是變得皺巴巴的,要讓它回到平整是不可能了,看來需要再次進行手術。」

尤利婭向原本的整形診所問診,對方不但遺失了她的病歷,也沒有告訴她「方形奶」的原因,還要她花錢再動一次手術,讓她一氣之下決定去別家診所檢查,還找來當地媒體拍攝,診斷後才發現,原來當年矽膠放錯位置,應該放在肌肉組織下方,卻放到了上方,讓她氣得要控告前整形診所,律師認為她很有機會能獲得100萬盧布(約台幣50多萬元)的賠償金。

針對尤利婭的相關指控,前診型診所副主任Maxim Nesterenko回應,「我們不反對要承擔責任,而且都會保留病患資料25年」,他們承諾這次會以正確的方式再次進行手術,植入的矽膠還會有廠商給予的壽命保證,希望尤利婭願意回來與他們和解。然而網路上許多網友卻完全不同情尤利婭遭遇,反而酸她,「我希望妳重新隆乳後,胸部還是方的」、「傻蛋,沒有人會娶一個塑膠奶的女人」。

▼身材火辣的尤利婭時常分享性感照片。(圖/翻攝自svoi_opit_krasota的Instagram)

正妹渾圓「碗公奶」慘變「方」 原來是矽膠放錯位置!(圖/翻攝自svoi_opit_krasota的Instagram)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水女孩!媽喊「要不要梳漂亮?」 愛美鬆獅雀躍跑來...燦笑就定位

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面