狗年就是要玩遊戲!限時下載新聞雲App立馬抽Xbox One S

XBOX ONE S(圖/記者周之鼎攝)

▲下載《ETtoday新聞雲》App爽抽XBOX ONE S。(圖/資料照,下同)

消費中心/綜合報導

《ETtoday新聞雲》App要送你XBOX ONE的最新一代主機XBOX ONE S啦!迎接狗年到來,《ETtoday新聞雲》App於2/12到2/21舉辦「狗年旺旺送 新春刮刮樂」活動,只要下載新聞雲App並參加遊戲,就有機會不用花錢,免費帶走Xbox One S,讓你狗年爽玩遊戲一路發。

►狗年旺旺送!新春刮刮樂抽XBOX ONE S

過年時除了和親朋好友一起玩樂,別忘了還要下載《ETtoday新聞雲》App,一邊看新聞還能參加期間限定的「狗年旺旺送 新春刮刮樂」活動。只要於活動期間內,每天上《ETtoday新聞雲》App看新聞,新聞頁上會不定時出現各種「紅包小物」,點擊「紅包小物」就會出現一張刮刮卡,在刮刮卡上動手刮一刮,即有機會獲得特定獎項的抽獎資格。

而且每天最多可刮30張,刮越多獲獎機會越多,大獎包含任天堂SWITCH、PS4 Pro、Xbox、SOGO禮券;還有饗食天堂、陶板屋、原燒等餐卷,讓你過年吃到爽。其中,Xbox One S更是現在許多玩家最想擁有的遊戲主機,現在只要下載《ETtoday新聞雲》App,就有機會遇到幸運神降臨。

►狗年旺旺送!新春刮刮樂抽XBOX ONE S

▲▼《ETtoday新聞雲》App活動             。(圖/公司資料照)

►狗年旺旺送!新春刮刮樂抽XBOX ONE S

Xbox One S 相較於XBOX ONE體積縮小40%,電源改採內置,並支援4K播放、提供原生HDR遊戲暢玩,相較於對手PS4 PRO,還支援了UHD藍光的播放的功能。此外,XBOX ONE S也搭配了新一代的控制器,新版控制器除了握感更好也支援藍芽,可直接在更新後的Win 10上使用,新版控制器也多了更換外觀的設計,讓玩家可以搭配自己喜歡的顏色。

現在還不趕快相揪親朋好友,過年一起下載《ETtoday新聞雲》App抽獎試試手氣吧!不僅如此,《ETtoday新聞雲》App自即日起~3/7連續五周,還有舉辦「狗好年~好運GOGOGO!」活動,除了日日抽500杯暖心療癒熱咖啡,還祭出周周抽好禮,包含4支iPhone 8、3個RIMOWA行李箱、80張威秀影城電影票、120個哈根達斯冰淇淋等。狗年想一路旺,首先就從下載《ETtoday新聞雲》App開始吧!

►狗年旺旺送!新春刮刮樂抽XBOX ONE S

►►ETtoday新春刮刮樂,4步驟教你怎麼刮出PS4!

▲▼《ETtoday新聞雲》App活動             。(圖/公司資料照)

關鍵字:iPhone 8,RIMOWA,App,新聞雲,任天堂SWITCH,PS4 Pro,Xbox,ETtoday,威秀影城電影票,哈根達斯冰淇淋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車故障!筋肉騎士扛去修理 整台「公主抱」100m:滿輕的

消費熱門新聞

黃金店面飆天價 網友嚇到吃手手

全台最神秘超商 鄉民分析大悟!

完全被圈粉了!南韓暖男金旻奎

吃薑去不去皮 只要記住一個原則

中秋精品禮盒「迪士尼系列」萌炸

秒殺!好市多季節限定熟食超難買

大直ATT溜冰場、蔦屋書店11..

限定口味來了!乖乖+肉乾新滋味

免費!80張陶板屋、原燒餐券

必喝!星巴克「荔枝檸檬果茶」

比好市多好吃!量販烤雞王網激戰

史上最強!網激推超商現煮飲品

吃了就回不去!網曝夾心酥狠角色

本土老牌50年來 只賣一罐洗碗..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面