《春花》小三文汶變正宮!露「渾圓雪乳」白紗美出嫁

2018年02月10日 19:02

記者林奕如/台北報導

吳皓昇、文汶愛情長跑9年,10日在君品酒店完婚,新娘子身穿透視白紗,性感大露深溝,婚前忙到暴瘦5公斤,加上禮服重達3公斤、裙擺長度6尺6,走路時新郎貼心拉裙擺,就怕愛妻走光。夫妻倆為了籌備婚禮吵架,像是賓客名單等,讓新郎大呼:「每天起床就想要送客了。」

▲▼吳皓昇&文汶Wedding。(圖/記者周宸亘攝)

▲文汶爆乳白紗超吸睛。(圖/記者周宸亘攝)

吳皓昇在《春花望露》和小三文汶上演婚外情,但實際上是情侶,形成有趣反差,他2016年選在10月1日女方生日時求婚,鑽戒是雙子星設計,近一克拉,價格六位數,他說:「3、4年來已經去看過很多次,每個店員幾乎都戴過,最後決定選擇這個。」他們拍完《春花望露》之後,已經先去歐洲度蜜月,2人努力拼做人,新郎希望:「想要生雙胞胎,一次解決。」新娘心直口快:「想生一個兒子,因為可以傳宗接代。」說完不好意思遮臉。

▲▼吳皓昇&文汶Wedding。(圖/記者周宸亘攝)

▲▼吳皓昇&文汶Wedding。(圖/記者周宸亘攝)

▲吳皓昇、文汶婚宴。(圖/記者周宸亘攝)

新人拍照時應攝影大哥要求,連親3回,眾人起哄:「喇舌。」新郎吳皓昇作勢摔手套,直呼:「舌頭太OVER了。」最後長吻5秒閃瞎人。伴娘團由蘇晏霈、夏宇禾、羅巧倫擔任,伴郎則是王燦、江俊翰、陳謙文擔綱,請來平時很照顧他們的梁佑南擔任媒人;婚禮現場還有2組主持人,新郎透露:「本來亨哥(徐亨)說要當第3組主持人,但我婉拒了,到明天晚上才能走吧。」新人被問到需要擋酒部隊?新娘豪氣表示,「不用,我一個人就可以搞定。」

▲▼吳皓昇&文汶Wedding-江俊翰,陳謙文,王燦,蘇晏霈,夏宇禾,羅巧倫。(圖/記者周宸亘攝)

▲吳皓昇、文汶婚宴,江俊翰(左起)、陳謙文、蘇晏霈、夏宇禾、羅巧倫。(圖/記者周宸亘攝)

婚宴席開32桌,賓客400多位,不少圈內藝人好友都到場祝賀,包括陸一龍、楊貴媚、葉歡、梁修身、葉全真、陳昭榮、柯叔元、游安順、徐亨、梁佑南、方馨、李興文、高欣欣、王燦、江俊翰、Gino、白家綺、王中皇、王建復、成潤、黃瑄、傅子純、蘇晏霈、李珞晴、紅毛、樓心潼、夏宇禾、張家瑋、錢君仲、阿竿、胡鴻達、林則希、羅巧倫等人都盛裝出席,民視總經理王明玉、鳳凰藝能總經理黃建福、節目事業群資深副總經理許念台也到場獻上祝福,宛如民視辦喜事。

讀者迴響