桃園八德民宅瓦斯氣爆起火! 整條巷子都是濃煙

▲桃園市八德區桃鶯路9日下午發生民宅瓦斯氣爆起火。(圖/消防隊提供)

桃園市八德區桃鶯路9日下午發生民宅瓦斯氣爆起火。(圖/消防隊提供,下同

社會中心/桃園報導

桃園市八德區桃鶯路南僑巷9日下午3時41分發生民宅瓦斯氣爆起火,消防隊趕抵後,花了30多分鐘控制火勢,並將1名傷者送聖保祿醫院救治,起火原因與損失仍待調查。

▲桃園市八德區桃鶯路9日下午發生民宅瓦斯氣爆起火。(圖/消防隊提供)

發生氣爆民宅位於2樓,消防隊獲報後動員38名消防員以及消防車13輛、救護車1輛前往救援,當時濃煙不斷竄出,整條巷弄煙霧瀰漫,火勢在下午4點24分控制,31分撲滅。

警消初步調查,事故原因是2樓民眾開瓦斯造成,傷者意識清楚,送往聖保祿醫院救治,但氣爆原因仍待釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面