快訊/彰化小鎮凶殺!身障男遭「鈍器破頭」 浴血陳屍貨櫃屋

▲▼彰化縣最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

小鎮凶殺!彰化縣和美鎮彰新路一處貨櫃屋內8日傍晚驚傳凶殺案,警方初步調查,死者是54歲的吳姓身障男子,死因應為頭部遭到鈍器重擊致死,且腳部也有骨折傷勢,目前全案警方正進一步偵辦中。

警方指出,吳男遺體在8日傍晚5時許被發現,當時吳男所乘坐的身障電動車停放在貨櫃屋外,而他則陳屍在屋內,被發現時已經明顯死亡,頭部受到鈍器敲擊頭破血流。警方表示,由於吳男今才甫領取政府低收補助,懷疑可能因此被凶徒盯上,為財謀殺,但仍不排除有其他行凶動機。目前案發現場已經拉起封鎖線,警方正積極調閱鄰近監視器擴大偵辦中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面