日本音樂速報/藍井エイル 〈約定〉回歸歌壇

我們想讓你知道…相信不少粉絲都很開心啊~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

▲▼             。(圖/翻攝自藍井エイル官方網站)
(圖/翻攝自藍井エイル官方網站) 

相信許多人都不會忘記這個名字,「藍井エイル」(藍井愛露)這位演唱動畫歌曲聞名ACG圈的女歌手,在2016年底宣布暫別歌壇之後,不知令多少粉絲心碎。♪ 2018 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

不過暌違1年多之後,在2018年的春天到來前,藍井エイル宣布回歸日本流行樂壇,官方網站也在2月1日重新啟動,除了公布這個令人振奮的好消息外,也發佈了新曲的音樂錄影帶。

這首名為「約束」(約定)的新曲的歌詞係綜合她在暫停音樂活動期間的念想而成,正如同她心心念念掛念著無數喜愛她的粉絲,並堅守與他們的約定云云。而據她自己所說,這首歌曲也是她回歸歌壇的「前奏曲」,影片也在昨夜於YouTube上公開,與歌迷粉絲重逢,消息一出,引發不少粉絲熱烈關注。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

【芙蘿】偷看女生洗澡超沒水準!

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

落健生髮水的效果及風險

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

《解上吊的結1》綠色的女鬼無害?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面