拿花蓮大地震「開玩笑」被罵翻 他還酸:家裡房子倒了是不是!

▲花蓮發生6.0大地震,網友卻拿來開玩笑。(圖/翻攝自臉書)

▲花蓮發生6.0大地震,網友卻拿舊文來編輯「開玩笑」。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合報導

花蓮6日發生大地震災情慘重,目前已知5死247傷,82失聯。一位網友卻在臉書發出3年前的貼文,指稱「昨天夢到3年後會有大地震」,迅速引起網友討論;但很快就被發現,是在今(7)日才更改貼文,許多網友留言大罵「快刪文啦 丟臉死」、「笑死想紅失敗!」(掌握更多206花蓮強震消息,請點我。)

一名男網友於臉書發文,「握操,這3年前的回顧也太扯ㄌ」,只見他寫道「昨天夢到,3年後會有大地震,夢裡的時間沒有記得很清楚,好像是6號還7號的樣子,希望不是真的。」引起了許多人恐慌,但很快被網友發現,是在地震發生後才更改了貼文。

請繼續往下閱讀...

▲花蓮發生6.0大地震,網友卻拿來開玩笑。(圖/翻攝自臉書)

發文被轉發至「報廢公社」後,許多網友認為是惡意消費,紛紛到貼文下方留言,「 為什麼會有藉機想紅的想法阿」、「笑死再編輯啊」、「當老子白痴嗎」、「 可悲編輯紀錄」、「 母湯ㄛ」、「跑山跑到地震」、「編輯系」、「等下就關版或刪文了」。原PO卻還回留言「笑死有夠兇ㄟ,家裡房子倒了是不是。」

原PO不爽被網友砲轟,今(7)日下午又另外發文大罵,網友智商有問題,「再次見證ㄌ台灣人的智商,有沒有正常點的朋友,報個數好ㄇ(嗎)ಠ_ಠ」、「生活能不能有點樂趣啊,每天都活的這麼戰戰兢兢,不覺得可悲ㄇ(嗎)」、「等一下啦,我就只是編輯我自己的文,關你們個毛事ㄛ(喔)ಠ_ಠ」、「紅也紅的正經一點,我以為特教班戶外教學」。

▲▼花蓮強震統帥大飯店倒塌。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲花蓮強震統帥大飯店倒塌。(圖/記者林煒傑翻攝)

許多網友也氣翻了,「只能說他活在自己的世界裡,連別人在講他他也毫無知覺」、「沒辦法,腦袋有痼疾的一般都會認為自己是正常人」、「我來朝聖了!高智商網紅的幽默我真的不懂」、「人家說 智商影響行為,有人被打臉還不知道痛,不知道是神經系統失調,還是腦太小傳不到」;也有人認為此文就是故意釣魚想要關注,「他發這個就是要關注啊,你們越講他越爽,可以散會了」。

花蓮災情。(圖/翻攝消防署臉書)

▲花蓮災情。(圖/翻攝消防署臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

生活熱門新聞

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

寶可夢阿伯再進化!45支手機如..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面