緯創捐助1000萬元 為花蓮賑災

▲▼206花蓮地震。(圖/記者張一中攝)

▲206花蓮地震現場。(圖/記者張一中攝)

記者周康玉/台北報導

緯創資通稍早指出,為盡一點企業心力,期在關懷花蓮災區的同時,也能及時、即刻地投入資源。公司將捐款新台幣一千萬元,其中五百萬元捐予花蓮社會局0206震災專戶;另外的五百萬元將透過慈濟專戶,作為花蓮震災專款專用。

緯創表示,對於花蓮地區昨日(2月6日)深夜所發生的強烈地震,造成當地建築、道路與相關設施等嚴重的毀損,及對民眾身家財產所帶來的驚恐不安與損失,感同身受。尤其年關將近,又逢近日天候嚴峻、氣溫驟降,對於災區民眾及參與賑災與緊急救難的第一線人員,更增加了艱鉅的挑戰。

緯創表示深摯地為所有花蓮災區民眾祈福祝禱,也期望第一線救災人員能順利安全地圓滿達成救難任務。

請繼續往下閱讀...

▼206花蓮地震現場。(圖/記者張一中攝)

▲▼206花蓮地震。(圖/記者張一中攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面