宏碁捐款500萬元 助花蓮救災

▲統帥飯店,206大地震,206花蓮大地震。(圖/記者柳名耕攝)

▲昨(6)日深夜花蓮地區發生強度達六級的強震。(圖/記者柳名耕攝)

記者周康玉/台北報導

昨(6)日深夜花蓮地區發生強度達六級的強震,驚聞房屋倒塌並持續還有居民受困。為協助花蓮地震災民生活與災後恢復,宏碁公司將捐款新台幣五百萬元,為社會企業責任盡一份力量,也同時為花蓮地區民眾祈福。

宏碁公司董事長陳俊聖表示,驚聞此地震發生、且是在農曆年前的寒冬深夜,致使人民生命財產受損、流離失所生活無措,身為台灣品牌企業也是台灣人民的一份子,我們也鼓勵我們的員工,一起為花蓮地震的災後投注愛心與資源,協助災民盡速恢復生活,並能平安與家人團聚過年。

請繼續往下閱讀...

▼昨夜花蓮地區發生強度達六級的強震。(圖/記者柳名耕攝)

▲統帥飯店,206大地震,206花蓮大地震。(圖/記者柳名耕攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《做工的人》李銘順超溜台語「鱷魚論」 孟耿如薄紗出演檳榔西施...超火辣!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面