吳建豪登「墾丁春浪」 黃子佼妙語:要不要唱流星雨?

2018年02月7日 07:00

記者關韶文/台北報導

「春浪音樂節」時隔2年後,宣布將在5月26日回歸墾丁,公佈首波超強卡司,包括:吳建豪、吳卓源、葛仲珊、MJ116頑童、搖滾大嬸、等眾多歌手,地點選在「墾丁國家公園範圍內」舉辦。

好久不見的吳建豪,在記者會上壓軸登場,他身著粉色襯衫、搭配紳士帽復古墨鏡、揹著一把吉他登台,未上台就迎來掌聲與尖叫聲。黃子佼一看到他,直言「你今天好陽光」,吳建豪提到,「過去是以偶像身份出現,但我心裡一直都是創作音樂的靈魂,雖然音樂不是超厲害,但對音樂有很多很多熱情,而不是留長頭髮的偶像。」

▲▼吳建豪。(圖/公關照)

▲▼吳建豪將出席墾丁春浪演出。(圖/公關照)

▲▼吳建豪。(圖/公關照)

當黃子佼問到,「你們樂團叫什麼?」,吳建豪搞笑回應,「我們還沒有取名」,黃子佼直接說,「就叫春浪大樂隊!」笑翻全場。吳建豪接著獻唱2首歌曲《#MWHYB》、《屬於你我之間的事》。

此外,吳建豪也宣布這次是「首次公開出席華語戶外音樂節」,第一次參加春浪,讓他坦言非常期待,還被黃子佼拱「要不要準備流星雨?」他開放春浪粉絲點歌,會帶給大家最好的作品。

讀者迴響