小六女遭狼師捏胸 夢靨糾纏6年自殺昏倒

▲抓胸,襲胸,揉奶,性騷擾,猥褻,變態示意圖。(圖/記者蔡紹堅攝)

▲台中狼師對小六女襲胸,9年後判刑定讞。此為示意圖,與當事人無關。(圖/記者蔡紹堅攝)

記者吳銘峯/台北報導

台中市豐原區現年21歲的女子小青(化名),12歲就讀小六時遭豐原某補習班張姓數學老師多次捏胸,當時小青的父母、長輩均到補習班討公道,補習班退還補習費。但小青被猥褻的噩夢持續糾纏她,6年後讓小青在學校自殺、昏迷,全案因此爆發。最高法院審理後,將張姓狼師判刑3年10月定讞。

判決指出,案發於2008年11月,小青當時剛滿12歲,就讀小六,晚間到台中豐原某文理珠心算短期補習班上課。而補習班連姓女負責人的丈夫、同時也是補習班的張姓數學老師,經常趁著四下無人之際,捏小青的胸部。到了月底,張姓狼師更趁著小青在3、4樓樓梯間整理書包時,自後方將手伸進小青外衣,再隔著內衣揉捏小青胸部約10秒,猥褻得逞。

小青受到驚嚇,扭動身體要甩開狼師的手,隨後抓起書包企圖離開,但狼師不顧小青掙扎,還打算強拉小青上5樓黑暗處,小青大叫,狼師才鬆手放開,小青驚慌逃離樓梯間返回3樓教室。這時補習班陳姓女導師見小青臉色蒼白而詢問,小青告知被摸胸,導師大驚,隨即轉告連姓負責人,連姓負責人當場質問狼師,狼師避重就輕,說只是在跟小青玩,請小青不要放在心上。小青告知爸媽,爸媽的友人等人當晚就到補習班質問,連姓負責人紅包包了4000元補習費,退還給小青爸媽,爸媽因此作罷。

但小青被猥褻的陰影,持續糾纏小青。6年後小青已經就讀某高工三年級,9月間小青先到輔導室說心情糟透了,第二天請同學轉交一封信給輔導老師,說不要擔心、不要找她。校方隨即全校搜索,最後在圖書館的廁所中發現小青昏迷,一旁的橫樑上還吊著一條毛巾,全案因此爆發。檢方對狼師提起公訴。

法院審理時,狼師全盤否認,推說不知道小青為何自殺。但法院根據其他證人的供詞,認定狼師確實對小青捏胸,成立「加重強制猥褻罪」,一審法院判決3年10月。上訴二審後,台中高分院也認定有罪,考量他當時擔任補習班數學老師,明知小青為國小學童,不僅未善盡師長應保護孩童之責,甚且為滿足個人性慾,竟罔顧道德,對小青加重強制猥褻,嚴重妨礙小青身心發展,惡性非輕,而且犯後否認犯行,未見悔意,因此還是處3年10月。案經上訴第三審,最高法院6日駁回上訴,全案定讞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法律熱門新聞

騎單車酒測超標 法界:罰300以上

給說法/放高利貸屬於重利罪嗎

楊貴智/年終獎金可以不發嗎

李善植/和解書有法律效力嗎

雷皓明/不小心匯錯帳號有救嗎

雷皓明/員工離職沒早說 雇主可索賠

給說法/沒發現撞車就不算肇逃嗎

住屋漏水相關法律問題

彭銘得/台灣該推疫苗通行證嗎

告訴6月期限 法界:過了就GG

更保屏東分會辦理緊急生活代用券物資袋

給說法/借車出事,車主要賠嗎

陳雅譽/陽台加裝窗戶算違建嗎

判刑定讞 可循替代刑罰免入監

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面