理想情人大公開 AV女優彩美旬果三月旋風來台

2018年02月6日 14:39

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/AV CULT提供)

記者吳定軒/綜合報導

日本人氣AV女優彩美旬果(あやみ旬果)擁有甜美外型、完美雪乳,嬌小身材受到許多粉絲追捧,她近日在IG公布自己的理想男友的擇友條件,讓許多男粉絲大喊,我可以。擁有高人氣的她即將在3月來台舉辦粉絲見面會,喜歡她的粉絲記得密切注意喔。

彩美旬果4日在IG上貼出了一張手繪的理想型男友,並在旁邊寫上理想男友的條件,包含,不太喜歡喝酒、對臉蛋沒執著、不太會聯絡、不會束縛、結婚也不會變、穩重、喜歡我、讓我自由的人等。

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/AV CULT提供)▲▼AV女優彩美旬果。(圖/AV CULT提供)

彩美旬果出生東京,配備纖瘦身軀和飄逸的長髮,三圍是B85/W58/H83,曾獲得2014年DMM「最優秀女優賞金獎」以及同年的「朝日娛樂AV大獎寫真獎」。有日本專家指出,彩美旬果看起來毫無AV女優的勾人感覺,也不會講一些色情話,儘管讓人擔心,但「做愛時反應卻超級的好」;看似沒有情色感的她,「實戰」的表現卻「不用演」,難怪會得到粉絲的愛戴啊。

彩美旬果即將在3月10日舉辦跨海來台舉辦粉絲見面會,現場除了有可以跟女神親密接觸的遊戲之外,還有許多的獨家商品等著大家帶回家,詳情請洽AV CULT粉絲團。

▲▼AV女優彩美旬果。(圖/AV CULT提供)

讀者迴響