CJ募款90萬提告!館長罵:每次都道歉再反悔 「錢最後會去哪」

▲辱台實況主募款提告 館長轟:錢最後會去哪?(圖/翻攝自館長臉書)

▲「館長」陳之漢在臉書發文表示,怎麼CJ每次做錯了就先道歉再反悔。(圖/翻攝自飆捍/募款網站)

生活中心/綜合報導

美籍實況主CJayride(簡稱CJ)日前因直播泡泡浴,隨後被「館長」抨擊是不良實況主引起一系列風波,現在他決定募款向館長等4位實況主、網紅老王及16間媒體提告。對此,館長5日晚間8時許就發文嘆說,「每次做錯了,就先道歉再反悔。」

成吉思汗「館長」陳之漢在臉書發文表示,怎麼CJ每次做錯了就先道歉再反悔?「TW公司當初你說的道歉是這種?」、「這種人壓根認為沒錯,TW你還不B他?」接著也嘆說:「不過不管怎樣這人就是不會B台。」、「要告人還集資金額不足三萬美(約90萬新台幣),這些錢最後會跑去哪?」

請繼續往下閱讀...

▲辱台實況主募款提告 館長轟:錢最後會去哪?(圖/翻攝自館長臉書)

▲「館長」陳之漢在臉書回應。(圖/翻攝自飆捍)

實況主CJ日前在GoFundMe網站募款,表示他因為Twitch頻道的觀眾大幅增加,導致自己成為被騷擾、誹謗的仇恨目標,「對於他本人及家人、朋友的騷擾,程度已經嚴重到不能再忽視。」因此他希望能募集3萬美金,對那些騷擾他的人提起告訴。

募款網站上指出了7種騷擾動作,像是鼓動網友在臉書、Twitch、YouTube留言、人身攻擊;鼓勵AIDS病患去傳染給他;散佈他的台灣住址及家人的美國住址;打電話騷擾他的家人親友;追蹤他的所有戶外行蹤,並鼓勵網友作人身攻擊;新聞媒體對他誹謗;遭一些實況主或網紅抹黑等。

此外CJ也列出了他認為的騷擾源頭,像是新聞媒體《ETtoday》、《蘋果日報》、《自由時報》、《聯合新聞網》、《東森新聞》等知名媒體全數上榜之外,還有「館長」陳之漢等4名實況主、成立《CJ守望相助團》的網紅老王也被點名是提告目標,網站截至5日晚間已募得了710元美金(約2萬元新台幣)。

▼美籍實況主CJayride反擊,決定募款告媒體及館長。(圖/翻攝自gofundme網站)

▲辱台實況主反擊 募款告館長和各媒體。(圖/翻攝自gofundme網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面