地方 地方焦點

多良警長深入部落反毒宣導 現場力邀饒慶齡響應

台東多良派出所所長杜信諭前往大武鄉大竹村活動中心向村民實施反毒宣導,邀請到台東縣議會議長饒慶鈴共同響應,員警用心維護地方治安村民深受感動。(圖/台東縣警察局提供)

台東多良派出所所長杜信諭前往大武鄉大竹村活動中心向村民實施反毒宣導,邀請到台東縣議會議長饒慶鈴共同響應,員警用心維護地方治安村民深受感動。(圖/台東縣警察局提供 下同)

記者王兆麟台東報導

愛惜生命,拒絕毒品!為防止毒品入侵原鄉部落,台東大武警察分局多良派出所所長杜信諭主動前往大武鄉大竹村活動中心向村民實施反毒宣導,還邀請到台東縣議會議長饒慶鈴共同響應,員警用心維護地方治安村民深受感動,宣導過程更獲得大武鄉代表會主席黃建賓等地方民代的熱烈支持。

台東多良派出所所長杜信諭前往大武鄉大竹村活動中心向村民實施反毒宣導,邀請到台東縣議會議長饒慶鈴共同響應,員警用心維護地方治安村民深受感動。(圖/台東縣警察局提供)

繼分局日前在太麻里曙光酒店舉辦大型社區治安會議,分局長王永吉在會議中公開宣示打擊毒品犯罪,全力防堵毒品入侵部落、校園後,多良派出所杜所長日前帶著特製的反毒宣導卡,前往大武鄉大竹村愛國蒲部落,向村民實施反毒宣導,巧遇主持關懷偏鄉公益義剪活動的台東縣議會饒議長與大武鄉代表會黃主席,杜所長主動上前邀請共同參與防制毒品入侵部落宣導,饒慶齡與黃建賓均表示,對於轄區派出所員警為維護治安深入部落宣導的作為,也都給予正面肯定與支持,同時也呼籲防制毒品入侵部落需要大家一起努力。

分局長王永吉表示,警方將全面建立「友善通報網」,藉以強力打擊社區型中小盤販毒網,各分駐、派出所主動與地方合作,防止毒品入侵部落,徹底打擊毒品犯罪免除危害。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面