快訊/國6封閉!遊覽車自撞爆「司機被夾住」 4陸客緊急送醫

▲▼國6封閉!遊覽車自撞爆「司機被夾住」 4陸客緊急送醫。(圖/高公局)

▲國6國姓路段發生遊覽車自撞嚴重事故,至少5傷4陸客已送醫。(圖/高公局)

社會中心/南投報導

南投驚傳重大車禍,一輛載著大陸觀光客的遊覽車5日傍晚從國道3號南下,行至草屯路段後,沿著國道6號要往埔里、仁愛等風景區遊玩,未料卻在東向22公里處、國姓路段擦撞中央分隔島,警消獲報趕往搶救,目前至少有5人受傷,4人送醫,因車頭變形扭曲,司機仍被夾在駕駛座中,無法動彈。

警消晚間6時許獲報,國6國姓路段22公里處發生事故,一輛遊覽車疑似天雨路滑,在隧道前不慎撞上中央分隔島,將4名受傷的陸客送醫救治,但車頭撞得扭曲,司機受困駕駛座,已經搶救超過1小時。由於案發現場沒有追撞痕跡,初步研判,可能是司機未注意不慎自撞,確切肇事原因仍待進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面