親子

小孩畫「貝兒露南半球」 媽媽昏倒:達爾也沒穿褲子

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

▲可愛的貝兒竟然露出南半球啦!(圖/翻攝自Twitter,下同)

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen

小朋友的繪畫世界裡,總充滿著想像與創造力,這些沒有侷限的作品,常讓大人們驚豔不已,但日本有位媽媽,看到愛女替迪士尼《美女與野獸》的貝兒(Belle)著色後,卻笑得十分曖昧,好像有什麼地方怪怪的?!

有位網友salarymanma,將女兒的著色畫放到Twitter上,並加註「貝兒穿得太性感了啦!野獸看到穿成這樣的貝兒,應該也難以平靜吧!」

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

此文一出,瞬間爆紅,因為女兒竟然把黃色禮服的上半部塗成膚色,彷彿貝兒的胸前只掛著一條垂肩遮點的繫帶,眼神還流露出一股渴望,不說還以為是18禁的同人本,性感指數爆表。

無獨有偶,在salarymanma貼文後,下方也出現好幾位網友,將孩子的「藝術」作品貼上來,同樣是將腰際上半部的禮服塗成膚色,無意間畫出過度裸露的樣子(笑)看來是貝兒公主的造形設計,會讓孩子在著色時有所誤解。

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

別以為只有女性角色會被塗成這樣,您看看《七龍珠》的達爾也沒穿褲子啊!!!

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

▲(圖/網路翻攝自Twitter)

尤其是正在戒尿布的小孩,特別不喜歡穿褲子,真不知道他們看到這些畫,會不會跟爸媽說:「達爾也沒穿褲子啊!」喔喔喔,這可不行,還是要把褲子畫上去啊!(汗)

★ 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

親子熱門新聞

親情綁架:孩子不是父母的續集

口腔破超過30個洞 對抗腸病毒經驗談

幼兒性教育自主保護4重點!

孩得流感 傻媽:能少隔離幾天嗎

不得體!孩子的該邊不是該邊?

餵奶非拚酒!寶寶吐奶是「餵太快

幼兒園到大學都讚爆的萬聖節裝DIY

寶寶喝奶 要注意這4點

育兒最真實開箱!爸媽一看笑著流淚

保母三節、年終怎麼給?6點教學

為何貴族私校這麼熱門?

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎接招

孕婦肚上的黑線可判斷寶寶性別?

未滿一歲的寶寶 冬天就該這麼穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面