喇叭聲不斷!「紅衣女」蹲墾丁路中央拍照 網:讓她變地縛靈

▲紅衣女蹲在墾丁路中間拍照。(圖/鄭小姐提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲紅衣女蹲在墾丁路中間拍照。(圖/鄭小姐提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者劉亭/採訪報導

為了拍出美照,被撞也不怕!鄭小姐一家在開車到墾丁的路上發現,一位紅衣女子為了拍照,竟然直接蹲在雙黃線上,就算兩邊的車輛都不斷按喇叭示警,但她仍堅持不離開,硬是要幫朋友在一間麵包店的紅色鐵門前拍照。

鄭小姐一家人今早開車到墾丁大街遊玩,但是才一進入就發現一名紅衣女子蹲在馬路中央,時間至少超過5分鐘,雖然車子的時速都很慢,大約在10-20左右的速度行駛,雙向的車輛看見這「奇景」都不斷按喇叭。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但是這位紅衣女子就是相當堅持,繼續旁落無人的拿著「大砲相機」,幫同行友人在一間麵包店前跟一隻黑狗拍照。鄭小姐於早上9時33分拍下照片,等到一家人的車輛駛離,從後照鏡仍然看見她蹲在那裡,喇叭聲從身後繼續不斷傳來,不確定她多久後才滿意離開。

看了照片之後,許多網友大罵,「她是用生命在交朋友」、「太早出來了吧。請她晚上再來」、「想死又連累人」、「等領年終啊!誰叫台灣有天王條款」、「兩個都有點事,一個穿紅衣拍照、一個戴安全帽被拍照」、「穿紅衣的自殺突擊隊怨念很深」、「還好不是7月還是大白天的」、「 既然不想離開,就讓她永遠留在那裡,變成地縛靈吧 」。

但也有一派網友抱怨,墾丁已經這樣很久了,「這在墾丁見怪不怪了好嗎」、「她絕對不是第一個這樣的遊客...而且跟她說的話還可能被嗆」、「墾丁大街,見怪不怪」、「 墾丁大街一堆危險人物啊……」、「居然還有人要去墾丁哦.....」、「墾丁大街,人車慢行,不要太離譜,大概還OK。看得出來,街道蕭條沒幾輛車了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu認愛了!對象是「萬秀洗衣店」金孫 大街牽手摟抱「認識已半年多」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面