懷孕母狗遭淫男「兩度性侵」出血 四肢綁住丟在草叢慘死

▲▼馬來西亞一隻母狗疑似被人性侵致死。(圖/翻攝自馬來西亞中國報)

▲馬來西亞一隻母狗疑似被人性侵致死。(圖/翻攝自馬來西亞中國報)

國際中心/綜合報導

人類因為自身性慾不滿,把慾望發洩到動物身上的案件頻繁發生,馬來西亞檳城威中縣警方在日前接獲報案,一名女子在草叢中發現一隻母狗的屍體,四肢被綁住,生殖器附近還有疑似被性侵的痕跡。根據報案人表示,嫌犯是一名印尼籍的男性勞工,去年11月就疑似性侵這隻母狗,目前還沒有被抓到。

馬來西亞《中國報》報導,威中警區主任在社群媒體上提到,警方在1月24日接獲一名印度裔女子的報案。該女表示,在22日早上整理紙箱工作時,在一間咖啡廳後面聽到很吵的狗叫聲,但當時沒有前去查看,同一天下午4點多,就在這個地點發現母狗的屍體,四肢都被綁起來,肛門附近還有血漬,她認為是有人性侵了這隻可憐的狗。

這名女子之後向警方報案,她提到,在去年11月的時候也曾經看到一名印尼籍的勞工,在同樣的地點和一隻狂叫不已的狗一起,「當可疑的男子發現有人經過,立刻就把褲子拉起來然後逃跑」,當時那隻母狗已經懷孕,但是遇害之後,肚子裡的狗寶寶已經死亡,據了解,遭到性侵致死的母狗是流浪狗。

一張母狗四腳朝天被綁住的照片在社群媒體上流傳,內容寫道,這一次性侵的男子為了不讓母狗逃走,所以把四肢都綁起來,最後這隻狗死掉了。根據該貼文,雖然有目擊者,也已經報警,但嫌犯目前還沒有被抓到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面