買好宅不必拜神 「遠雄和光」有求必應

財經中心/台北採訪報導

台北居大不易,不少小資族或是小家庭,只能先從中小坪數規劃的物件入門。距離台北市只有一橋之隔的中和左岸重劃區,以大坪數的產品為主流,現在有建商推出中小坪數規劃產品,在當地區域房產市場上備受矚目。

▲遠雄和光建案  。(圖/ETtoday)

「遠雄和光」是中和左岸的重劃區少見的中小坪數規劃建案。(圖/ETtoday)

遠雄和光專案經理馬志忠表示,「之前中和左岸的重劃區,主要規劃的坪數是50坪到60坪以上的中大坪數,隨著現在自住的需求,人口也變成小家庭居多,遠雄建設特別在1700多坪的大基地上,規劃了28-38坪,兩房跟三房小家庭的
產品,希望能夠滿足小家庭或是小資族的需求。」

中和左岸是新北市重點重劃區之一,以低建蔽率、高綠覆率為訴求,遠雄集團以造鎮規模開發,儘管坪數小,建材等級、雲端智慧服務,都是豪宅規格,不只適合人口簡單的小資族或小家庭,也吸引不少退休族群提早置產。

▲遠雄和光建案  。(圖/ETtoday)

▲▼「遠雄和光」建案實品屋。(圖/ETtoday)

▲遠雄和光建案  。(圖/ETtoday)

此外,建商在區域為所有建案做規劃的時候,一定會考量到街道的植栽、藝術作品、建築物外觀、認養區域公園等整體規劃,遠雄集團在中和左岸擁有土地比例極高,包含棟距、地景藝術、全區保全監控系統,統一的店招,認養公園與跨堤大橋都做了一至性的美學設計,是中永和地區少見的絕佳景觀,同時這裡更是第一個獲得全球智慧生活聯盟「LLG認證」的智慧城市。

▲遠雄和光建案  。(圖/ETtoday)

▲▼「遠雄和光」專案經理馬志忠表示,遠雄集團在左岸推出了12i智慧生活應用。(圖/ETtoday)

▲遠雄和光建案  。(圖/ETtoday)

遠雄和光專案經理馬志忠表示,遠雄集團在左岸推出了12i智慧生活應用,包含安全監控、交通管理、求救系統、智慧巴士、低碳照明、監控中心、光纖網路、智慧家庭、能源管理、智慧服務、智慧感應、健康照護等,並首創將新北市政府的公共資訊與社區訊息、住宅串連起來,住戶在家中就可以應用智慧家庭面板,直接獲得政府資訊、氣象、社區訊息等,在外也可以透過APP得到最新應用服務,從內而外照護全家大小健康安全。

聯外交通部分,捷運環狀線中原站距離建案只有700公尺,預計107年底通車,都為中和左岸再增添利多。

【遠雄和光基本資料】

►►遠雄和光官網
基地位置:中原街168號•遠雄和光銷售中心
基地面積:1786.61坪
投資興建:遠雄建設股份有限公司
坪數規劃:38坪•28坪
單層高度:3.6米
房數規劃:2,3房
平均價位:58~63萬
樓層規劃:23F/B2
棟戶規劃:A B棟
戶數規劃:234戶+8戶店面
汽機車位:汽車248位/機車245位
銷售方式:預售
建築規劃:李祖原建築師事務所
結構工程:RC+Taylor Devices制震

關鍵字:遠雄和光,遠雄建設,左岸重劃區,建案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨水濺女兒腳...媽「蹲下幫擦」 網傻眼怒轟:活該養巨嬰!

財經熱門新聞

3成勞工不知自提6% 勞退金每..

5中獎發票 7位千萬幸運兒未領

iPhone人潮一小時消化 果..

傳XR生產不順 和碩恐被轉單

敦泰告聯詠 TDDI晶片侵權再..

D肝檢測增添動能 普生力拚明年..

全球實施CRS 恐掀資金難民潮

美股雙飆新高 台股拚反彈留意2..

假新聞罰200萬風波 NCC和..

減稅太過頭? 扣除額稅改緩推

影/顧立雄緬懷楊偉中 沉默長達..

台塑化超越鴻海 成台股市值二哥

影/比官網省6000元 便宜買..

前通用大老:特斯拉正駛向墳場 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面