誠品出現「復古遊樂場」 古早風雜貨店讓妳走入舊日時光

2018年02月1日 22:41

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲誠品在春節假期打造復古味,在信義店開張「人情雜貨店」。(圖/誠品提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

今年春節誠品「很好玩」,除了推出北中南各具特色的快閃書店之外,針對春節假期,各店也推出了巨型童玩裝置,包括巨型大富翁、立體木製彈珠台、跳格子等,誠品信義店甚至開張了一間「人情雜貨店」,販售台灣古早風特色用品與在地零食,讓妳走入舊日時光。

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲即日起至3/6,部分分店展出巨型大富翁裝置,使用QRcode掃描電子骰子,即可開始遊戲。

今年6天農曆春假,國內旅遊走春聲勢大過國外旅行,誠品生活也積極吸客,在店內打造大型復古童玩遊樂場、古早味雜貨店等,讓全家大小回味體驗早期台灣的童年樂趣。

誠品武昌店推出可以扭出鑽戒的巨型扭蛋機,讓妳花小錢拼大禮,2/15起至2/20春節期間,在誠品生活武昌店、西門店單筆消費滿888元,即可轉扭蛋1次。2/11下午2點還有櫻桃小丸子快閃西門店拜年活動,大年初一至初五還有小丸子999元限量新年福袋。

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲2月底前誠品生活武昌店消費滿888元,即可轉扭蛋1次,有機會抽中GIA認證鑽戒。

而誠品書店信義店3樓,則開設復古裝潢的「人情雜貨店」,銷售百款台灣在地零嘴,以及早期民國畫報的復古風,拆解各種偏方、解答生活疑難雜症的《鄉民曆》商品;誠品生活台南文化中心店則推出「旺旺來福好貨商店」,精選蜜餞、花生糖等古早味零嘴,都像走入舊日時光中過新年一般。

▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)▲誠品在春節假期打造復古味。(圖/誠品提供)

▲誠品書店鄉民曆,全民必備偏方指南生活篇+醫療篇 (2冊合售) ,售價500元。

2/1至3/6 誠品生活巨型童趣裝置地點:
立體彈珠台:誠品生活信義店、松菸店、敦南店、台南文化中心店、高雄大遠百店
巨型大富翁(使用QRcode掃描地貼上之電子骰子):誠品生活信義店、站前店、板橋店、台南文化中心店、高醫店
跳格子:誠品生活西門店、新板店、高雄大遠百店

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

讀者迴響