男女 男女焦點

狂!「約炮神器」實際經驗評比 鄉民精力耗盡:妹子很主動

兩性,性愛,性生活,sex,做愛,調情(圖/達志/示意圖)

▲鄉民分享約炮神器實測經驗,引發熱烈討論。(圖/達志/示意圖,下同)

生活中心/綜合報導

現代人對性的態度越來越開放,但是「初體驗」仍然是令人害羞悸動的人生經驗,第一次和愛的人結合,在記憶中也有著難以取代的意義。而國外網站就針對全球44個國家與地區進行「平均破處年齡」調查,發現台灣在亞洲地區卻是第1名,再加上現在社會性觀念逐漸開放,許多人會透過網路、App約砲一夜情。其中,有位鄉民就在PTT上分享「約炮神器」實際經驗評比,引發熱烈討論。

根據《每日星報》報導,從調查中可發現,北歐國家的破處年齡相對較早,像是冰島、 丹麥、瑞典、挪威、芬蘭都名列前矛;而美國平均破處年齡則是在18歲;至於亞洲國家相對都較乖,平均年齡還是在在法定成年之後,不過台灣人的全球平均破處年齡卻是亞洲第一名,平均18.9歲就初嘗禁果,而這也顯示現代年輕人認為有性需求是很正常的。

性愛,SEX,做愛,性感,翹臀,臀部,嘿咻,性行為(圖/達志/示意圖)

然而,像是有位鄉民就在PTT上大辣辣討論各種約炮神器,包含Justdating、iPair、Wetouch、Tinder、Wootalk等。他分享經驗表示,「小弟淺見與一點經驗值想分享,約炮App有分付費跟不付費,付費的好處是妹子幾乎比較願意出去,不付費也很好,因為省錢,每個App各有春秋跟妹子分佈市場」。

其中,讓這名鄉民大為讚賞的約炮神器,就是Justdating,甚至還給了實用指數4顆星評分。他指出,使用這個App「有很多妹子會逼你出去約炮」,而且想約就約,還能很快就約到人,尤其是妹子很主動,但缺點是有點貴,若是不花錢就不能約。另他實測後說,「發了10個,8個回我,出去6個,都跟我說寂寞想找人陪,照片也願意傳,但因為我體力有限......只吃了5個」。

除了分享約炮神器實戰經驗,這名鄉民還霸氣說,「以上是小弟我最近使用的測試,想分享給大家,其實還用了滿多其他的像是晚安或是skout,但一天有點寫不完,如果這篇有推爆,小弟我來請前100位支持的大大吃雞排好了,順便再寫下半集」。沒想到這篇約炮神器實際經驗評比,讓其他鄉民留言爆棚,紛紛敲碗說想吃雞排。

性愛,做愛,嘿咻,性生活,情侶,SEX,激情(圖/達志/示意圖)

其他鄉民留言說,「我要雞排啦!!!!」「我媽問我為什麼跪著看螢幕」、「推,把實用的心得都寫出來了」、「想吃雞排QQ」、「JD約泡神器+1」、「害我秒刷卡」、「發出去10個8個回,約出去6個吃掉5個,太厲害了,趕快VIP」、「身為阿宅這篇我給滿分!!!」、「約炮神器實測實在太用心,推!!!」。

雖然現在年輕人性觀念越來越開放,但有調查顯示,民眾的性知識與相關保護行動並沒有相對成長,有不少人並非每次性愛都使用保險套、未了解性伴侶有無性病,這些讓自己與對方都暴露在性傳染病的風險中。建議民眾發生性行為,不管是否一夜情,都應該要注意全程使用保險套,且應該定期做篩檢,若有需要可以找醫師諮詢使用藥物預防。另外,只要有性行為就應該定期做愛滋篩檢,若是與新的伴侶發生關係應該三個月做一次檢查,固定性伴侶則至少每年做一次篩檢。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

性愛,做愛,性生活,SEX,愛愛(圖/達志/示意圖)

關鍵字:約炮神器,鄉民,Justdating,iPair,Wetouch,ptt

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

安苡愛「床上跨坐吳宗憲」 Sandy目睹全程:狗男女

男女熱門新聞

40人圍觀 女下男上活春宮

大隻馬滋味如何? 她霸氣嗆聲

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

飢渴女1晚7次 工程師想放生

2015 top5成人網站 第..

狗爬式很糟! 17個理由告訴你..

八部真槍實彈的情慾電影片單

想整朋友!黑衣女失手下秒「核彈..

公寓嘿咻被看光 最後讓路人嗨爆

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

男友16cm算長嗎 千萬少女大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面