3歲男童偷咬1口…他「油條巴頭」狂K!爸求償5000:不然告死你

▲▼ ▲豆漿,油條,早餐,中式早點。(圖/資料照/記者曹悅華攝)

▲原PO油條遭到3歲男童偷咬一口,對方家長竟還不以為意,「一口油條又不會少塊肉!」。(示意圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

「我堅決不道歉!要告便告吧!」一名網友在巴哈姆特論壇「場外休憩區」PO文,表示日前在夜市買了油條準備回家當晚餐,不料卻被一旁年約3歲的小男童咬了一口,而男童家長還一副若無其事地說「一口油條又不會少塊肉!」氣得原PO直接拿手上的油條狠狠朝男童頭部猛K。原PO說,現在家長要求5000元賠償和解,否則就要提告;但他認為自己並沒有造成男童受傷,因此拒絕,雙方準備對簿公堂。

原PO在25日晚間發文,表示當天晚上下班後前往夜市買晚餐犒賞自己,逛了許久後決定先買杯杏仁茶,老闆還推薦「要不要加油條,50元」;原PO當下也同意,於是便先拿著油條等待老闆盛裝杏仁茶,但就在這時候,站在身旁的3歲小男童突然探頭朝他手中的油條咬了一口,氣得原PO轉身與男童家長理論。

請繼續往下閱讀...

「對方回應我,一口油條又不會少塊肉!」原PO說,聽到家長不願管教也拒絕承認錯誤,當下理智立即斷線,「我直接拿著手上的油條,往那個死屁孩頭上狂打,大概打了5、6下吧,直到被老闆攔住才停下來!」原PO表示,男童挨K後雖然沒受傷,但卻被突如其來的舉動嚇壞,不住地大哭;而事後男童父母也報了警,一行人被帶回警局做筆錄,「對方說,不敢相信有人拿油條打他兒子,我也堅決不道歉,要告便告吧!」

事隔2天後,原PO又再度現身更新進度,提到27日晚間與男童家長相約見面協議,對方一開口就要價5000元和解費,如果願意支付則不提告、不追究,但原PO認為,當天手中的油條濕到爆炸,軟Q的程度跟綜藝節目打人的棒子差不多,男童根本就沒被他打傷,「如果小孩有受傷,可以拿出驗傷單或醫療收據,我實付金額!」

對方聽聞後支吾其詞,仍是不斷跳針要5000元;男童爸爸還乘著濃濃酒意奮力拍桌怒吼,揚言要「告到死」,隨後叫太太、孩子上車,準備驅車返家。這時原PO善意相勸,「你要就走回家,不然搭計程車,你喝那麼多啤酒,待會摔一下,可能就要燒給你了。」對方聞言大怒,嗆聲「有種叫警察來開我單啊!」

「這種要求我沒遇過,還是Call了電話叫警察。」尷尬的是,員警到場後其中一位還是前天「處理油條」的員警,一眼就認出雙方,還詢問「你是不是那天拿油條打人的那位啊?」原PO說,最後員警將對方勸下車,也並未開單,但目前雙方協議破局,「對方依然堅持要告我!」

整篇奇遇曝光後網友紛紛留言,「家長問題很大,如果是我小孩,我會再買一條賠給當事人」、「拿油條打人也太好笑了」、「那一天,小男孩終於回想起,曾經被油條巴頭的恐怖」、「連警察都記得你,笑到岔氣!」

關鍵字:油條,杏仁茶,男童,巴頭,K頭,提告,家長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

準颱風丹娜絲路徑再北偏!可能直..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

15輛Dio「轟炸」辛亥隧道 ..

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

10年過去「母子變父女」萬人讚..

準颱風丹娜絲「2種可能侵台路徑..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

公職女領50K 1年後離職…網..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面