內餡咬不斷!澳男吃「加料」漢堡 竟是整隻死老鼠

▲▼ 澳洲男子布萊克本(Bruce Blackburn)日前赴英格爾伍德的公民飯店(Civil Hotel)用餐時,沒想到竟然吃到「加料」漢堡,發現漢堡夾著一隻毛茸茸的死老鼠,讓他超級反胃。(圖/翻攝自Facebook/Peta Blackburn)

▲「加料」漢堡夾著整隻毛茸茸的死老鼠。(圖/翻攝自Facebook/Peta Blackburn)

國際中心/綜合報導

澳洲伯斯(Perth)男子布萊克本(Bruce Blackburn)日前赴英格爾伍德的公民飯店(Civil Hotel)用餐時,點了一道看似普通的漢堡薯條套餐,沒想到竟然吃到「加料」漢堡,發現漢堡內餡夾著一隻毛茸茸的死老鼠,讓他超級反胃。不過,也有網友質疑這起事件的真實性,因為這隻老鼠的外貌太過濕潤,看起來不像經過高溫烹調的樣子。

根據澳洲媒體PerthNow報導,布萊克本把當時的照片上傳到臉書,直指這隻老鼠的大小直逼內餡的三分之一;照片顯示,白色餐盤躺著一隻四隻完整、毛茸茸的老鼠,明顯可見牠的一條超長尾巴。

在這起事件被網友瘋傳之後,他受訪表示,他當時剛開始吃的時候,還覺得滿不錯的,沒料到咬到第3口的時候,「我發現我咬不斷,突然發現有隻毛茸茸的老鼠被夾在漢堡裡。我立刻把漢堡丟下,覺得超級噁心。」

報導指出,布萊克本雖然收到餐廳業者的退款,但業者並沒有對此道歉,讓他氣得要跟當地衛生部門投訴此事,而餐廳目前則是拒絕回應。

這起事件引起數百網友留言回應,不少網友看了紛紛直呼太噁心。不過,也有部分網友對此表示質疑,提到「沒有廚師會沒發現他的餐點裡面有老鼠」、「沒有老鼠會乖乖爬進平底鍋被煮熟,接著還躺在漢堡裡的」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面