臉書又有隱藏彩蛋! 輸入「BFF」與好友一起擊掌吧

國際中心/綜合報導

臉書(Facebook)又有新花樣啦!今日有網友發現,只要在臉書狀態上打出「BFF」,文自會變成綠色的,接著就會出現一粉一綠的兩隻手,在螢幕中間大大的擊掌,快點來試試看吧。

▲在臉書狀態寫上BFF就會出現Hifive特效。(圖/翻攝自臉書)

▲在臉書狀態寫上BFF就會出現Hifive特效。(圖/翻攝自臉書)

請繼續往下閱讀...

繼之前的「xoxo」、「么么哒」會變紅字,噴發出愛心,輸入「恭喜」、「Congrats」出現橘字,並且出現大量氣球,以及打上「你行的」會出現一大排讚之後,憑果最新彩蛋就是「BFF(Best friend forever,最好的朋友)」,只要輸入後就會出現擊掌圖案。

記者實測後發現,只要在手機、電腦板動態打上BFF後,皆可以正常使用,兩邊出現的圖案也是相同的。但有些朋友可能因為還沒有被更新到,打上字後仍是黑字,就不會出現特殊效果,快來標記出你的好朋友試試看吧。

▲在臉書狀態寫上BFF就會出現Hifive特效。(圖/翻攝自臉書)

▲有部分網友仍然無法成功出現特效。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:臉書,隱藏彩蛋,文字特效,BFF,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

偷撩人卻嘴硬!最會「精神出軌」..

超有共鳴!摩羯尪「回訊息連4哦..

副駕伸展運動 網看暴力身材跪了

工人喪命…汗味夾雜屍臭!網淚崩

快訊/雙北大雷雨!各地降雨時間..

他車位被佔!使出「組合技」:我..

快訊/全台豪大雨特報「鋒面登陸..

暴雨淹黃水!輔大哥緊抱學餐 網..

快訊/雙北4小時雨量破200 ..

待退學長約妹夜遊 學弟夜哨看內..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面