彩蝶宴又出包! 女客吃到「紅燒衛生紙」怒:半句道歉都沒

▲女客在彩蝶宴吃到紅燒衛生紙,「真的很噁心」。(圖/唐姓網友授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲女客在彩蝶宴吃到紅燒衛生紙,「真的很噁心」。(圖/唐姓網友授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)

記者劉亭/採訪報導

台北市知名婚宴餐廳「彩蝶宴」日前被爆料,使用山羌、穿山甲等保育類動物做為食材,引起各界討論。一位唐姓女子表示,24日晚間7時許與朋友2人前往用餐,原本以為是白菜,咬一咬才發現原來是衛生紙,佔了整盤菜的1/2,但之後餐廳處裡卻完全沒有誠意,連對不起都沒有聽到,讓她覺得「太扯了!」

唐姓女子透露,先前姐夫提供了一張招待券,由於在1月25日就要到期,最後與朋友約在24日前往兌換雙人套餐,當天用服務生快速把菜送完後就離開,她也夾起了一塊白菜來吃,但卻發現「怎麼都咬不斷」,一吐出來還不知道是什麼,最後發現了鋸齒狀的邊緣,才發現是一張餐巾紙。

請繼續往下閱讀...

因為當時只有2桌,附近沒有服務生在場,她繞了一圈才找到一位女服務生,告知菜餚裡有一半都是很大張的衛生紙,對方趕緊找了一位經理前來,但是這位經理到了之後,沒有半句道歉,反而急著想要把吐出來的盤子端走,說要去找廚房了解一下情況。

▲女客在彩蝶宴吃到紅燒衛生紙,「真的很噁心」。(圖/唐姓網友授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

唐小姐趕緊告知,「你端走沒關係,我已經拍照了」,經理也只說,要招待公司招牌的甜點,但她氣不過,「這就是衛生紙還用問嗎?」之後對方也沒有道歉,唐小姐氣憤得說「我對吃的沒有研究,平常如果吃到小小的或頭髮,我都算了」,但經裡感覺只想把東西端走,迴避事情的態度,讓她覺得很不舒服,在之前保育類事件之後,態度危安處理也沒有加強。

「衛生紙跟菜色沒有色差,都不知道怎麼用的,還是之前擦了什麼」,唐小姐越想越不對,之後跟朋友沒吃什麼就離開了,經理看到也只說了一句「你們要走囉?」她也回覆「如果是你還吃得下去嗎?」之後雖然餐廳主管有來電道歉,但她覺得當下態度不佳,拒絕了拜訪的要求。

「彩蝶宴」廖姓總經理則表示,目前在了解詳細狀況中,公司都有SOP流程,當下服務生有按照規定處理,但有後難免無法盡如人意,當下也有想要調閱監視器了解,但客戶卻不願意等待,隔天也有連續播3通電話試圖聯繫,但是對方都未接電話,之後也會盡可能處理,並且對員工進行檢討。
 

關鍵字:彩蝶宴,出包,餐巾紙,衛生紙,喜宴餐廳,白菜,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

生活熱門新聞

3縣市大雨特報!下周又有鋒面接..

輔大學生「打卡六福村」!中美湖..

降雨趨緩好天氣露臉 下周又有鋒..

好市多新版衛生紙崩壞?網怨變薄

喪命越配:我想回家!單親媽聽完..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

正妹「ㄇ字腿」擺動 網暈:啊斯

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

他抱怨朋友聚餐「壞習慣」:南部..

每天1-2杯手搖飲料…他暴肥6..

炸雞店開30K徵不到人!網揪魔..

新莊哥翻倒擋路攤車!爺爺暴雨中..

華美假護照惹議 一年學費近百萬

活到老幼稚到老!最幼稚星座TO..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面