電信業「獨賣」戰 台灣大哥大推糖果手機、遠傳推紅米5 Plus

▲▼手機,滑手機。(圖/Pixabay)

▲現代人的生活難以離開手機。(圖/Pixabay)

記者林昱均/台北報導

電信業市場競爭激烈,各電信業者也紛紛推出「獨家專賣」的機種,遠傳獲得紅米5 Plus獨家販售權,並主打大像素相機、前置柔光自拍、36級智慧美顏等,月租費若為599元,手機價僅1490元;而台灣大哥大則是獨家專賣智慧型手機SUGAR S11和SUGAR Y8 Max、主打全螢幕與雙鏡頭的高CP值新機,若搭配月租費999元的4G專案還可將手機免費帶回家。

遠傳和台灣大哥大「獨家開賣」的往例相當多,以2017年而言,台灣大獨家販售2017 限定版iPhone 6,引起一陣風潮;而遠傳則是在2017年9、11月先後與小米、諾基亞合作,獨家販售玫瑰金版本的小米A1機與Nokia 3310 3G 版。

台灣大哥大在2月1日起獨家專賣SUGAR S11和SUGAR Y8 Max,主鏡頭1600萬和800萬畫素,前雙鏡頭擁2000萬和800萬畫素,搭載6吋18:9無邊框全螢幕,再加上前後奇幻雙鏡面設計。台灣大也強調,SUGAR S11有玫瑰金、海軍藍兩色,空機價8990元,搭配台灣大4G指定專案,月付999元,綁約30個月,S11可0元帶回家;而SUGAR Y8 Max則有香檳金、曜岩等顏色,空機價3990元,攜碼搭配「台灣好省」月付398元,可享網內通話免費、前3個月上網吃到飽,第4個月起每月上網傳輸量為6GB ,手機還可免費帶走。

▲糖果手機SUGAR S11初體驗:四鏡頭與18:9螢幕的CP值手機。(圖/記者洪聖壹攝)

▲糖果手機SUGAR S11:四鏡頭與18:9螢幕的CP值手機。(圖/記者洪聖壹攝)

請繼續往下閱讀...

而遠傳電信表示,這次和小米再度攜手合作,同樣也在2月1日起在全台遠傳及全虹門市正式開賣紅米品牌新一代手機「紅米5」、「紅米5 Plus」金色、玫瑰金及黑色。遠傳強調,「紅米5 Plus」為遠傳獨家專賣,也表示該手機採用5.99吋 18:9全面屏、搭載14nm低功耗Snapdragon 625處理器、4000mAh大電池容量與高階照相功能,待機時間最高達17天。若搭配遠傳4.5G超極速方案,月租費為599元起,手機價僅1490元起,還可再抽20吋行李箱。

▼紅米5Plus-金色版。(圖/遠傳電信提供)

▲▼紅米5Plus-金。(圖/遠傳電信提供)

關鍵字:電信業,電信,用戶數,營收,金額,百億元,獨家,專賣,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

川普「下令」美企移出中國 美股..

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

全球銷售第一 BenQ 4K投..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面