地方 地方焦點

桃市高階警官聯合交接 吳清湖、詹永茂出任副局長

▲桃園市政府警察局舉行新任2副局長、主任秘書、5位分局長聯合交接典禮。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府警察局舉行新任2副局長、5位分局長聯合交接典禮。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府警察局25日於該局,舉行新任2副局長及主任秘書、5位分局長聯合交接典禮。市長鄭文燦指出,桃園在治安評比、交通執法、為民服務工作上,都獲得很高的滿意度,在警政署的各項調查中也受到肯定,以106年度為例,各項評比拿到第一名有24項、第二名的有29項,媒體所做2017縣市長施政滿意度中的治安表現,也獲得五星級。

桃園市政府警察局新任的5位分局長,分別為桃園分局分局長廖高江、中壢分局分局長翁群能、楊梅分局分局長劉印宮、大園分局分局長林信雄、大溪分局長陳百祿。

▲桃園市政府警察局舉行新任2副局長、主任秘書、5位分局長聯合交接典禮。(圖/桃園市政府提供)

▲▼桃園市政府警察局舉行新任2副局長、5位分局長聯合交接典禮。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市政府警察局舉行新任2副局長、主任秘書、5位分局長聯合交接典禮。(圖/桃園市政府提供)

另外,警政署同時發布高階警官人事異動,包含台南市政府警察局副局長吳清湖調任桃園市政府警察局副局長、桃園市政府警察局主任秘書詹永茂調任桃園市政府警察局副局長、連江縣警察局長王鳳輝調任桃園市政府警察局主任秘書。

鄭文燦說,吳清湖副局長從蘆竹分局調任警政監、主秘,再調任台南市政府警察局副局長,經過80日後調任市府警察局副局長,代表桃園團隊信任吳副局長,歡迎再度回歸桃園團隊;詹永茂副局長自主秘榮升,詹副局長歷任桃園5個分局長,也是創下擔任70日主秘即升任副局長的紀錄,代表工作表現受到各界肯定;而桃園與連江縣是姊妹縣市,互動相當密切,歡迎王鳳輝主秘到桃園就職。

關鍵字:桃園市警察局,人事異動,聯合交接

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高架橋上被追撞!她淡定開車離開 行車紀錄器錄下爆笑對話

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

2020流行市長選總統 鄭文燦..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面