滿地奶油渣!外送蛋糕被毀「阿伯急哭」 老闆大器安撫:算了啦

▲▼阿伯送蛋糕到信義區夜店,沒想到下樓發現機車倒地,車上蛋糕被弄爛,相當無助。(圖/翻攝爆廢公社)

▲阿伯送蛋糕到信義區夜店,沒想到下樓發現機車倒地,車上蛋糕被弄爛,相當無助。(圖/翻攝爆廢公社)

記者莊智勝/採訪報導

「我的蛋糕都碎光了!」台北市一名網友24日晚間在臉書爆廢公社PO出這令人揪心的一幕,一位阿伯辛苦騎著機車到ATT 4 FUN外送蛋糕,不料機車卻遭人惡意推倒,車上的蛋糕也碎爛如泥,留下滿地的蛋糕、奶油殘渣,和焦急到哭出來的外送阿伯。

蘇姓網友24日在臉書社團中PO文,「22:00左右,這位阿伯騎車送蛋糕到ATT,車上還有3、4個蛋糕;阿伯送了一個到10樓後,一下來就發現機車被推倒,車上的蛋糕還遭人惡意破壞,整條街都是碎蛋糕。(如果)單純路人打翻,應該不會是這種畫面;阿伯很著急的趕緊打電話說,『哇aㄍㄟㄋㄥˇ勾,變嘎ㄘㄨㄟ勾勾』(台語:我的蛋糕變得碎爛)他仍四處張望看有沒有監視器拍到,不然怎麼交代?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

蘇姓網友見到阿伯無助的神情,當下於心不忍,立即上網PO文求助,「請問有好心人看到嗎?如果是當事者也麻煩跟這位寒冷天氣為人送上祝福的阿伯一個道歉!」事後阿伯也報警處理,希望能揪出這位惡意破壞蛋糕的凶手說明原委。

記者實際去電這位阿伯任職的「集利蛋糕」,接電話的職員表示,這件事店內的同仁今天(25日)都有聽聞,但這位外送蛋糕的阿伯休假沒有上班,因此目前也尚不清楚警察偵辦的進度。

該名職員向《ETtoday新聞雲》表示,店裡蛋糕外送偶爾也會送到ATT 4 FUN,但頻率並不高,且過去也未發生類似事件,「那個被破壞的蛋糕也不是很貴啦,店裡的蛋糕有大有小,口味也有很多,平均價格大約落在600元上下!」

「老闆知道了也沒有怪他!」該名職員表示,由於阿伯是外送完蛋糕下樓後才發現其他蛋糕遭到破壞,「那個也沒有那麼急啦,事後他有打電話回店裡,再從店內重拿一個送到客人手中;而老闆知道蛋糕被破壞後,也沒有追究什麼責任,只有跟阿伯說『這是小事情,算了、算了啦!』」

▼熱心的蘇姓網友在臉書社團中PO文,希望能找出這位惡意破壞蛋糕的肇事者。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼阿伯送蛋糕到信義區夜店,沒想到下樓發現機車倒地,車上蛋糕被弄爛,相當無助。(圖/翻攝爆廢公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面