地方 地方焦點

南警一分局長布達交接典禮 鄭榮崑榮膺新職議員祝賀

▲台南市警一分局新任分局長鄭榮崑布達交接,由台南市警局長黃宗仁親臨主持,台南市議員多人到場觀禮祝賀。(圖/警方提供)

▲台南市警一分局新任分局長鄭榮崑布達交接,由台南市警局長黃宗仁親臨主持,台南市議員多人到場觀禮祝賀。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警一分局新任分局長布達交接典禮,於25日上午10時40分舉行,由台南市警局長黃宗仁親臨主持,除肯定前任分局長邱文亮表現優異,榮獲內政部警政署拔擢陞任高雄港務警察總隊總隊長外,同時對新任分局長鄭榮崑榮膺新職表達祝賀之意。

黃宗仁局長特別提及,一分局之轄區屬性,在台南市治安、交通均居首要位置,他接任局長迄今,已來第一分局主持布達典禮3次,之前歷任分局長務實平穩的領導風格,對治安、交通均有卓越貢獻與功績,亦均獲內政部警政署拔擢陞任更重要職務,期許新任分局長亦不負東區市民殷切期待,展現亮眼績效。

新任一分局長鄭榮崑,中央警察大學正科第49期畢業,歷任刑事警察局組長、花蓮縣、基隆市、台中市警察局刑事警察大隊大隊長、刑事警察局督察、主任、科長,台南市警局學甲分局、歸仁分局分局長等重要職務,具有豐富警察實務經驗,絕對有充份的能力領導員警在既有良好基礎下,再創佳績。

黃宗仁局長亦期勉員警,在新任鄭分局長引領下再接再厲、持續努力,落實社區警政,並務必全力以赴反毒、打擊詐騙集團及掃除黑道幫派,並妥善協調結合「五力」(義警、民防、義交、志工、守望相助隊),以強力執行的決心及行動力展現實際成效,攜手維護社區治安,讓轄區內的治安及交通能更加平穩及順暢,確保人民生命財產安全。他期許鄭分局長愛護同仁並承續以往的優異表現,一切以民意感受為導向,建構最優質的東區治安環境,讓民眾對整體治安、交通的滿意度能有更深層的體認與更高的提升。

關鍵字:南警一分局,鄭榮崑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面