地方 地方焦點

南警五分局新舊分局長交接 黃宗仁:做對的事要堅持

▲台南市警五分局卸任、新任分局長布達交接典禮,由市警局長黃宗仁親臨主持。(圖/警方提供)

▲台南市警五分局卸任、新任分局長布達交接典禮,由市警局長黃宗仁親臨主持。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警五分局卸任、新任分局長布達交接典禮,由市警局長黃宗仁親臨主持,除對新任分局長吳清飛榮膺新職表達祝賀外,也勉勵員警全力以赴,維護過年期間治安與交通。

五分局轄區位於台南市北區,轄區內有台南火車站、大型觀光夜市及通往其他繁華地區之交通樞紐,在卸任黃光榮分局長之領導努力之下,不論是打擊消滅犯罪、維護社會治安及改善交通秩序,均有優異成績。

黃宗仁局長期許新任吳清飛分局長除了能持續創新,積極爭取績效,做好當前重點工作查緝毒品、打擊詐欺及檢肅黑道外,亦能視民如親,「人民最大」將人民的小事視為警察的大事,轄區民代或民眾如有協請辦理事項,應迅速確實處理,謹守「不吃案、不匿報」原則,運用「雲端社區警政」,結合民力等共同為治安打拼。

黃宗仁局長說,警察做對的事要堅持,對於交通方面「取締酒後駕車」、「機車安全GO」、「違規停車拖吊」等專案勤務,雖有少許民代或市民有微詞,同仁於執勤中亦會遭遇責難及批評,但這些均對台南市交通安全與順暢及市容皆有所助益,為了台南市民「行」的安全,仍請同仁持續加強執行。

新任分局長吳清飛,具有豐富警察實務經驗,必能勝任新職,且能與各有關單位及團體加強協調聯繫,領導所屬同仁在既有良好的基礎上共同努力,再創更輝煌佳績。也期勉全體員警在吳清飛分局長帶領下能持續努力,並妥善運用民力,讓轄區內的治安及交通能更加平穩及順暢,善盡警察職責,確保人民生命財產安全,讓居民能安居樂業。

關鍵字:南警五分局,吳清飛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

地方熱門新聞

彰化10天連4場送肉粽!7/2..

媽帶兒玩夜市碰碰車 撞凹轎車秒..

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

2020流行市長選總統 鄭文燦..

青農呂昆翰智慧化水耕蔬菜

高雄楠梓「馬路變汪洋」 30國..

為6萬醫藥費 婆婆忍病痛賣玉蘭..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面