肉肉臉女孩就學石原聰美這樣剪!短瀏海、微捲髮看起來更顯瘦

2018年01月25日 11:03

時尚中心/綜合報導

近年許多女星都換上短髮造型,像是石原聰美、潤娥、高俊熙等等,但短髮可不是所有臉型都適合,不同的長度跟直捲,都能帶來不一樣的變化,女孩們以按照不同的臉型,跟設計師溝通,打造出最適合自己的時尚造型。

▲短髮。(圖/翻攝自IG)

【肉肉臉:石原聰美捲短髮】(圖/翻攝自meltysmile IG)

有點肉肉臉的石原聰美換上新的短髮造型,中長度捲髮搭配上超短瀏海,不但讓整個人多了俏皮的個性感,捲髮甚至能夠修飾臉部肉肉,看起來更加顯瘦。

▲短髮。(圖/翻攝自IG)

【鵝蛋臉:潤娥LOB短髮】(圖/翻攝自yoona__lim IG)

擁有鵝蛋臉的女孩,恭喜妳!什麼樣的髮型基本上都可以駕馭,不妨可以考慮潤娥的長LOB造型,微微的捲度加上長度,雖然是短髮,卻頗有女人味,也能跟上今年的短髮風潮 。

▲短髮。(圖/翻攝自IG)

【尖長臉:高俊熙短髮】(圖/翻攝自gojoonhee IG)

提到短髮的代表,讓人馬上聯想到南韓女星高俊熙的俐落造型,之前是超短的男孩短髮,最近留長的她改走妹妹頭的路線,齊長短髮加上短瀏海,適合尖長臉型的女孩,可以避免臉型過長的問題,同時又展現出個性感。

讀者迴響