社群經營高手:做直銷,跟對人才有好事業!

▲周子凌對人熱情,對事業堅持理性嚴選,也靠著好口碑在社群經營出成功的直銷事業。             。(圖/周子凌提供)

▲周子凌對人熱情,對事業堅持理性嚴選,也靠著好口碑在社群經營出成功的直銷事業。(圖/周子凌提供)

記者陳秀雯/台北報導

氣質和外型都很時尚的周子凌,承襲自經營服飾業時對美學和品質要求,進入組織行銷後仍一貫先嚴選事業、產品和合作對象,確認是對的才肯投入,也靠著嚴選品味累積組織口碑。問及她為何加入東森全球新連鎖事業,她很肯定地表示:「人對了,事業就對了!」

周子凌表示,過去在經營服飾業時,深深感受到傳統產業受到景氣影響漸走下坡的低迷。為了希望轉型,便投入多層次傳銷產業,再也沒有回頭。說話語氣溫柔、舉止優雅的周子凌,談及事業卻十分理性和果斷。她指出:組織行銷講究的是「人」,也深信跟隨對的人才有好的事業。

她始終相信只有跟對的人才能帶來好的事業和好的產品,因此她才能以口碑長期在LINE上經營著成功的社群,且創下很好的業績。就過去曾經共事過幾位優秀的前輩帶領下,她決定用嚴選的精神看待東森全球新連鎖事業這個新的項目,考慮了之後便決定投入。

首先,東森集團的品牌是國人所熟知也所信賴的,而東森對於要投入多層次傳銷的領域的理念也是她所認同的。再者,介紹她進入東森全球新連鎖事業的幾位前輩過去都有很好的佳績,而東森全球新連鎖事業的幹部們也都在營運和行政方面很有經驗,讓她相信這是個準備好了的公司。

當然這是國內知名的集團所創的事業,讓過去因參加外商資訊不足感到疑慮和缺憾的周子凌,也更加安心投入這個事業。

因此周子凌堅持:「人對了,事業就對了!」靠著過去的好口碑,在投入東森全球新連鎖事業後,隨之就吸引許多夥伴願意追隨她加入,達成另一個更好的良性循環,期盼能走向另一個事業高峰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

直銷雲熱門新聞

東森天美仕副董 堅持以人為本

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

傳直銷收入高?專家:需選具國際..

湯蘭花被控詐欺 延遲出貨告上..

創驚人成就!起因是「在乎別人」

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面