買車卻整天騎機車!公主女友埋怨:男友好怪 討拍被罵爆

台北橋機車瀑布,空氣污染,空汙,pm2.5,機車族,通勤,交通,塞車,細懸浮微粒,移動污染源。(圖/記者李毓康攝)

▲機車示意圖。(圖/記者李毓康攝)

網搜小組/綜合報導

開車跑遠程、出遊其實真的很辛苦……。臉書粉絲團《靠北男友》有一位女網友PO文怨說,自己男友明明就有買汽車,但是放假一起出門的時候卻都只騎機車,覺得男友這種想法真的很奇怪,「愛騎機車曬太陽出門……。」結果文章卻引來網友瘋狂吐槽說:「開車真的很累,滑手機副駕可以閉嘴嗎?」

女網友PO文抱怨說,男友有買一輛汽車上班通勤,但是假日卻只肯騎機車出門,只有要出遠門時才會開車,詢問男友原因,男友卻說:「上班每天都在開,很煩,沒很喜歡開車,因為開車比騎機車耗精神,騎機車輕鬆自在啊。」令她非常傻眼:「我男友真的想法怪怪的,有舒服的汽車不開卻愛騎機車曬太陽出門。」

▲抱怨男友有汽車卻愛騎車 公主女友被網友砲轟。(圖/靠北男友)

▲公主女友抱怨男友被瘋狂吐槽。(圖/靠北男友)

網友看了文章之後瘋狂吐槽說:「除非你是一個隨時會注意車況、路況、油況,會拿水、拿食物送到駕駛的嘴邊餵他,會注意車子有沒有怪聲音的副駕駛,如果沒有做到以上請不要靠北開車不累!」、「開車多費神啊!妳這個公主不會開車,只會享受!」、「其實開車很麻煩……開出去,要花停車費又要耗油。」

還有一名網友分析說:「親愛的,不會開不知道兩者的油價和保養以及維修多貴,再說停車位和停車費,等等費用加起來寧可選小車。」、「開車坐起來真的比較舒服,但騎車比較不會費神,開車壓力比較重,騎車比較省時又省錢,開車費時又耗油。」

關鍵字:男友,女友,公主病,公主,放生,騎車,兩輪,四輪,機車,汽車,開車,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

生活熱門新聞

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

她喊老公!2歲女鵝吃醋爭寵是我..

偷吃被男友抓包!她強大求生慾洗..

破解Apple pay!他用1..

1元買502台iPhone遭質..

肉搜放鳥男1小時曝全家!網怒討..

男大生衝出噴飛 家長怒告救護車

國道開110被超車 他遭萬人嗆..

教授老爹逼翹課「出去玩~」 女..

倒車險撞人 騎士提醒被一拳打臉

107高普考放榜 台大生考上雙..

她半夜抬頭嚇傻 天花板「有人頭..

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

未來幾天生新颱動向?專家說話了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面