瘋電影/12猛漢 回家唯一的辦法只有戰勝  

文/賴賴

▲▼12猛漢。(圖/yahoo)


瘋言瘋語:

以不愛看戰爭片的個人來說,這部片的節奏流暢無冷場,過程有許多想像不到的畫面,以第一次執導長片的導演便能調度成熟來說,這部片的導演已經非常難得了,單單把故事講完講清楚,內容流暢結局感動,以一個丹麥導演要駕馭如此多的好萊塢大明星,能端出這樣的作品實在難能可貴,電影真的很好看,但是誰願意戰爭呢?

觀影過程不斷內省,要怎樣衝撞到體無完膚的狀態,這個國家才會讓人民過著如此辛苦的生活,不論是敵方或是美方阿富汗,全部都是受害者,戰爭沒有勝利,雖然這部電影振奮了美國民心士氣,但是追根究底還是美國長期在外征戰所種下的怨恨,這真的不能再倡導勝者為王的概念了。和平何其困難呀。

總之電影很好看,之於當時對美國起了非常大的復仇信心,也打壓了塔利班的銳氣,願天下人都能過著太平生活,這部電影非常英雄主義,但卻也非常好看。

片  名:12猛漢
英文名稱:12 Strong
類  型:戰爭、歷史/傳記、劇情
上映日期:2018-01-19
片  長:02時10分
導  演:尼可萊弗格席(Nicolai Fuglsig)
演  員:克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth) 、麥可夏儂(Michael Shannon) 、 麥可潘納(Michael Peña) 、崔範坦羅德(Trevante Rhodes) 、艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:CatchPlay


劇情大綱

美國遭受911攻擊事件過後,祕密派遣一支俗稱「綠扁帽」的陸軍特種部隊潛入阿富汗,聯手當地北方聯盟,對抗阿富汗恐怖分子「塔利班」和蓋達組織,為配合阿富汗地形和攻敵戰略,特種部隊們駕著馬匹化身騎兵隊,在險惡的山區追擊敵軍,一連串生死交鋒的激烈戰爭一觸即發。

這12人,是國家唯一的希望

911恐怖攻擊重擊美國,但美國也不甘示弱,立即指派一支陸軍特種部隊祕密前往阿富汗,在新隊長米契尼爾森(克里斯漢斯沃 飾)的帶領下,得說服北方軍閥阿布都拉希德杜斯塔姆與他們結盟,對恐怖組織「塔利班」反擊。為適應當地山形和北方軍閥的作戰模式,這群身負重任的特種部隊也騎馬變身騎兵,在荒野和山區追擊敵軍,經過多次緊張交火,他們占領了軍事要塞城市馬扎里沙里夫,在那裡受到當地區民的熱烈歡迎,但卻意外遭到一大群塔利班軍隊埋伏,他們能夠死裡逃生嗎?

▲▼12猛漢。(圖/yahoo)

▲如此混亂的聯盟,光服裝就無法分辨敵我?

▲▼12猛漢。(圖/yahoo)

▲阿富汗民兵有美軍支持如虎添翼。

▲▼12猛漢。(圖/yahoo)

▲克里斯漢斯沃果然能夠撐起戰場上一哥腳色。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,12猛漢,賴賴,克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth) ,麥可夏儂(Michael Shannon) ,麥可潘納(Michael Peña)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

名家熱門新聞

魁登斯身世之謎與抉擇

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

雜貨店老闆寫給時下青年的一封信

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

2013版台灣最正十大主播排名

芬蘭男同志情慾圖 熱銷全世界

在正確與仁慈之間做抉擇請選仁慈

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面