滑雪夢碎!土耳其遊覽車撞樹 至少11死46傷

▲▼  土耳其遊覽車撞樹,至少11死46傷。(圖/翻攝自hindustantimes)

▲  這起意外至少造成11死46傷。(圖/翻攝自hindustantimes)

國際中心/綜合報導

土耳其埃斯基謝希爾省(Eskişehir province)20日清晨驚傳遊覽車撞樹的意外,事故車輛當時正在首都安卡拉(Ankara)前往西北部大城布爾薩(Bursa)的路途當中。根據官方統計,至少造成11死、46傷,而車上旅客的國籍仍有待釐清。

綜合外媒報導,肇事車輛是輛夜車巴士,且車上多數乘客為家庭,也包括數名小孩在內,主要前往布爾薩當地知名滑雪度假村玩。不過,目前並不知道是否有孩童死亡。

埃斯基謝希爾省省長Ozdemir Cakacak表示,事故發生當下,路面並沒有任何阻礙物,且路面並沒有濕滑或結冰的狀況發生,目前已將部分相關因素先行排除;至於受傷民眾已分別送往3家不同醫院進行治療。此外,當時車上的1名駕駛以及1名助手均受輕傷,且已被當局拘留調查。

據了解,布爾薩以滑雪勝地聞名,且享有綠色之都Yeşil Bursa的美稱,同時也是許多知名土耳其食品發源地。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面