女兒太可愛被虧「哪撿的?」 他DNA驗出綠光!友傻眼尷尬閉嘴

▲▼浴室,泡湯,泡澡,洗澡,溫泉。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲老趙離婚後獨力撫養女兒長大,但由於女兒實在太可愛,常被好友虧「你到底是去那裡撿的?」沒想到這句玩笑話一語成讖,讓眾好友頓時尷尬,啞口無言。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

大陸中心/綜合報導

「我也想要去撿一個!」大陸浙江臨海市一名男子老趙(化名),自從與妻子離異後,獨力撫養女兒長大,但隨著愛女年紀漸增,愈發亭亭玉立,好友見了也忍不住開玩笑,「你女兒長這麼可愛,到底是去那兒撿的?跟我說說,我也想撿一個!」就是這樣一句玩笑話,讓老趙心中起了疑,一做親子鑑定後,赫然發現女兒還真不是親生的,氣得一狀告上法院。

陸媒《台州晚報》報導,老趙與前妻結婚後第二年生下了女兒,但好景不常,夫妻2人在女兒出生不久後便因個性不合而離婚,最後女兒就由老趙獨自撫養長大;一晃眼10多年過去了,老趙的女兒現年已經15歲了,朋友見了也都稱讚她漂亮、可愛,還大開老趙完笑,「你女兒這麼不像你,肯定不是親生的!」、「老實說吧,到底去那兒撿的,告訴我,我也想去撿一個!」

雖然只是朋友間的互相揶揄、開開玩笑,但就這麼幾句話,還是讓老趙心理悄悄起了疑,他越看女兒,也越覺得「真的跟我完全不像啊!」為此老趙煩惱到好幾個夜晚都睡不著覺,最後索性帶著她去做親子鑑定,以解開心頭之惑;沒想到DNA這一驗後頓時滿面綠光,發現女兒還真的不是自己親生的;周遭好友得知後,發現一時的玩笑話竟然成真,也都不免有些尷尬。

「我跟我女兒真的沒有血緣關係!」鑑定報告出爐後,老趙怒不可遏,認為自己替別人白養了10多年的女兒,盛怒之下一狀將前妻、女兒告上了法院,向前妻求償撫養費與精神撫慰金。對此,前妻則駁斥,早在女兒出生前老趙就已經知道「不是他的種」,如今舊事重提,她也同意接回女兒撫養,但由於自己經濟狀況不佳,還盼老趙能念在過往夫妻情面,不要向她求償;而老趙在幾經思考後,也同意讓步撤告,僅要求女兒由前妻帶回撫養,不再求償追究。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面