中華電信MOD轉播「平昌冬奧」 首度有4K超高畫質VOD

▲中華電信MOD 。(圖/業者提供)

中華電信MOD轉播「平昌冬奧」,首度有4K超高畫質VOD。(圖/業者提供)

記者林睿康/台北報導

「2018平昌冬季奧運」將從2月9日到25日舉行,中華電信今天(17日)宣布,這個為期17天的冰上競技,MOD將成立「冬奧專區」,由愛爾達體育2、3台超過200小時HD高畫質轉播,並有4K超高畫質精選賽事VOD,讓消費者感受冬季運動的震撼。

中華電信指出,無論是冬奧,還是夏奧,只要是「奧運」賽事,必定成為全球關注焦點,尤其冬奧雪白鏡頭令人耳目一新,直擊畫面的力與美,同時透過主播經驗豐富解說,讓觀眾迅速拉近與冬季運動的距離。這次「平昌冬季奧運」,愛爾達體育2台、3台將轉播超過200小時,包括競速滑冰、花式滑冰、有舵雪橇等11種競賽項目,並首度以4K超高畫質VOD呈現精選賽事,畫面絕對震撼。

中華電信表示,除了冬奧外,每天還有「美國職籃NBA」、「UEFA歐冠足球16強淘汰賽」、「BWF世界羽球巡迴賽」及「PGA美國職業高爾夫巡迴賽」等多元賽事直播,若民眾在年假想到外面走走,但又想看冬奧精彩賽事,可利用Hami Video的行動影音APP收看。

請繼續往下閱讀...

此次「平昌冬季奧運」,台灣目前共有黃郁婷、宋青陽、連德安等三位選手獲得參賽資格。「滑冰公主」黃郁婷從滑輪轉戰冬季奧運的正式項目競速滑冰兩年有成,一共獲得500公尺、1000公尺和1500公尺三張門票,生涯首度站上冬季奧運的舞台;「排灣族冰戰士」宋青陽獲得競速滑冰男子500公尺參賽資格;而「雪橇王子」連德安則第二次征戰冬奧。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面