軍媒PO婚紗照狂被虧!網酸新娘冷臉「被逼婚」 新人回應超心酸

▲▼如果一另一半是軍人,那是喜、是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎?」(圖/翻攝青年日報臉書)

▲軍人婚紗照中,面無表情的新娘引起熱烈討論。(圖/翻攝青年日報臉書)

政治中心/綜合報導

如果一另一半是軍人,是喜還是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎」?

青年日報13日在臉書發文說,「軍眷的支持是軍人勇往直前的力量,怡秀(新娘)默默的陪伴家豪(新郎),是家豪最貼心的牽手。覺得軍眷太偉大惹」並附上兩人的婚紗照。

照片中可以看到,新郎身穿軍服以左手勾著新娘的頸部,而新娘則拿著乾燥花,在配上岩石背景及一旁的芒草點綴,畫面非常唯美。網友看完紛紛留言,「軍妻很辛苦,類單親」、「好看」,但也有許多網友質疑,「新娘臉真臭」、「感覺太太笑不出來」、「好哀怨」、「感覺像綁架」。

青年日報也在底下回應說,「這是新人喜歡的婚紗拍攝風格」、「人家新娘這張照片想走酷酷風格」,「讓我們給這對夫妻大大的祝福」!

據《三立新聞》報導,照片中的軍眷怡秀表示,她當時有和攝影師討論拍攝的風格及景點;照片中冷酷的表情,是想要表現出軍眷在背後「默默守護家庭的堅毅」,並不是網友質疑的「逼婚」,她也希望大家給軍人及軍眷更多的鼓勵。

關鍵字:國軍,青年日報,軍人,軍眷,堅毅,婚紗照,結婚,夫妻,臉書,冷臉,臉臭,逼婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

政治熱門新聞

蔡英文突襲西門町 點滷味秒被讚

蔡英文秀10年對比照 網友:永..

韓國瑜發想 引進F1賽道

柯文哲想組黨 高嘉瑜4字回應

余天喊窮 李正皓:2翡寶逾千萬

吳宗憲無償挺韓 效益超過代言費

20年後同學變議會同事 連寶寶..

黨產會追徵國民黨售舊黨部11億..

名嘴:韓國瑜路平沒處理好將成政..

吳茂昆被爆施壓中研院聘用兒子

韓國瑜遭綠營圍剿 沈富雄:給1..

吳敦義布局520後率縣市長登陸

出價470搶高嘉瑜簽名春聯 女..

首度明確表態選總統 王金平:我..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面