男租客電話怒飆「是不是張淑晶要來騙」!真的嗆到本尊挨告

▲張淑晶。(圖/資料照)

▲張淑晶不斷爆出惡意坑殺房客,成為知名「惡房東」。(圖/資料照,下同)

社會中心/綜合報導

新北市一名29歲黃姓男子去年上網找房時,約看屋頻頻被拒絕,氣得在電話中怒嗆房東「是不是張淑晶要來騙人」、「欠開槍是不是」,沒想到對方真的就是張淑晶,而且還因為不滿被嗆,怒告黃男恐嚇罪。新北地檢署調查後,認定黃男只是一時氣憤,沒有恐嚇犯意,處分不起訴。(掌握張淑晶第一手消息,請點我)

根據《蘋果日報》報導,張淑晶指控,她去年9月替友人代接黃男電話,不料卻遭嗆聲「是不是張淑晶要來騙人」、「你是欠開槍是不是?」、「要告就告,反正我才剛被調查局衝家裡」,她聽完感到非常害怕,因此提告恐嚇。

黃男到案後,供稱他當時上網找房子,聯絡房東想要看房,卻被以各種理由拒絕,害他浪費了大把時間,還感覺就像是被耍了,因此氣得再度撥電話理論,豈料對方始終不肯透露身分,他以為是詐騙集團才嗆「是不是張淑晶」。

檢警調查後,認為雙方主要是因為看屋、租屋糾紛起爭執,才讓黃男在盛怒之下口出惡言,但並無恐嚇犯意,且罪嫌不足,因此處分不起訴。

▼張淑晶怒告黃男恐嚇,檢方調查後處分不起訴。

▲張淑晶。(圖/《ETNEWS新聞雲》資料照)

關鍵字:張淑晶,惡房東,本尊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

最難偷Gogoro被偷走 專業..

郵局員工上吊身亡 同事上樓嚇傻

師父玩殘女大生 靈修3個月墮胎

父被女兒指控性侵 兒一句話救了..

51歲女PO爆乳辣照 保證本人..

嫩妹被逼接客還債 每天剩200..

醉男嗆哥哥惦惦 阿伯脫外套重拳..

移工襲警遭9槍擊斃 全身18個..

拒讓母骨灰入家廟 兒仍要討遺產

狼師午休國中女幫按摩 周末再帶..

陸軍中士吃國中堂妹 砸百萬換緩..

全裸男大生戴套硬上女同學 留下..

男大生酒駕淚「繳不出9萬」求緩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面