阻礙交通被檢舉!惡霸男堅持不移車 對峙7警嗆:叫你們所長來

▲停車阻礙生意被檢舉違停 惡霸車主當街嗆警。(圖/網友授權使用)

▲至少有7位員警在現場處理。(圖/網友授權使用)

記者趙蔡州/採訪報導

將車停馬路中間,車主還怒嗆警察!苗栗縣竹南鎮一位林姓男子13日晚間9時許,因為把車子停攤販前方,加上阻礙交通被民眾檢舉,員警抵達後表示可能要開單,他就暴怒向警方嗆聲,員警苦勸他先把車輛移開,但他不但要求「叫你們所長過來!」、「旁邊店家也都違規,你先取締他們,把他們先處理啊!」

根據了解,林男13日晚間9時30分許,將車停在竹南一處小吃街路旁,因為這條路平常交流量多、道路又相當狹小,車子就造成交通堵塞,攤販做生意困難。竹南警方接獲民眾檢舉後到場處理,並且請林男先將車子開往它處,結果林男就情緒失控向警方嗆聲。

目擊者向《ETtoday新聞雲》記者透露說,「當時這位男子把車子直接停在攤販前, 造成其他用路人非常不方便,警察到了以後可能要開單。」、「車主沒有多久就開始爆怒,然後就開始牽拖說,『我停白線你警察憑什麼開我單!』堅持這邊所有的攤販,是不是全部都要一起罰!」

目擊者表示,「男子很堅持車子就是不移走,說要移車就要叫拖吊車來,還一直大聲咆嘯說,叫你們所長出來!」影片中也可以看見,員警苦口婆心的勸林男把車子移走,但是林男卻一直不停咆哮說「叫你們所長出來!」、「你先處理他們(攤販)啊。」、「司法不公啦!」最後在他離開前,至少有7位員警在現場處理。

影片曝光之後,網友立刻就發現,林男過去也因為「眼紅湯包店生意好大鬧砸場」、「違規不服義交取締」上過新聞版面,有人說:「可憐的攤販叔叔阿姨們,躺著也中槍。」、「何必這樣勒,開走不就好了!」、「不要臉是自己給的,只能給你87分。」、「移個車有很困難嗎?到底在執著什麼?」、「台灣警察好沒有尊嚴,勸成這樣看了心好酸。」

關鍵字:違停,竹南,頭份,檢舉,司法,惡霸,停車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

最難偷Gogoro被偷走 專業..

郵局員工上吊身亡 同事上樓嚇傻

師父玩殘女大生 靈修3個月墮胎

父被女兒指控性侵 兒一句話救了..

51歲女PO爆乳辣照 保證本人..

嫩妹被逼接客還債 每天剩200..

移工襲警遭9槍擊斃 全身18個..

醉男嗆哥哥惦惦 阿伯脫外套重拳..

陸軍中士吃國中堂妹 砸百萬換緩..

拒讓母骨灰入家廟 兒仍要討遺產

男大生酒駕淚「繳不出9萬」求緩..

全裸男大生戴套硬上女同學 留下..

李宗瑞獄中吃好料 靠媽灑錢拉攏..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面