地方 地方焦點

顏純左府城後援會成立 楊憲宏:支持顏純左別讓台南陷入危機

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

記者林悅/南市報導

台南市長參選人顏純左13日在市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會,後援會會長徐國棠、榮譽會長吳志祥、顧問團團長黃金安、醫藥界顧問團團長蘇文彬、青年團總團長邱學澤、新住民總團長阮錦麗、後援會秘書長張晉祥、後援會總召集人陳宜安、執行總幹事陳鴻裕,由台南的女兒保庇天后王彩樺全場主持。

金曲歌后黃妃,市議員李文正、市議員王峻潭,政治評論家楊憲宏蒞臨現場力挺;
徐國棠會長致詞提出,顏純左最堅守民主正義,也是賴清德合併大台南後面最強的推手,是台南市長最好人選。顏純左說,站在台南市政府南島路上,記得一年前離職記者會上說過:「麗開不是為了離開,而是為了他日再聚,一起再延續賴清德為台南市政打拼。」。

顏純左說最近在媒體上的「手套事件」 和「咖啡事件」,有人說這是小事,但是這也是一個人的人格特質與道德觀,身為台南市長除了要有政策,還要有可以經得起市民檢驗的人格,未來4年台南市政府的經費預算至少有3200億,這麼龐大的預算和資源,如果沒有選一位人高操品格的市長,今天拿手套、拿咖啡,明日當市長要拿什麼?

顏純左並在現場暢談「台南亮點政策」,要讓登革熱不再威脅台南人,讓毒品遠離台南不再侵害我們的孩子,更提出住長照機構的長輩每月補助6000元,還要正取中央加碼再補助6000元,一個月總共12000元補助,讓年輕人照養父母沒煩惱,並提到解決少子化的問題,必須解決過度教育、延後就業、延後結婚導致不生育從基本問題解決;並針對台南的交通、停車問題,提出創世紀的作法,建設「三層立體西外環」線,開發安平港休閒碼頭等建設。

▲台南市長參選人顏純左13日在台南市政府前南島路上,舉行府城後援會成立大會。(圖/顏純左提供)

▲政治評論家楊憲宏指出,支持顏純左醫師就是支持台灣,就是支持台南進步,不能讓台南成為六都之末。(圖/顏純左提供)


楊憲宏說,在台南購屋居住已經6年了,一直以為繼賴清德之後,一定要給有想法還有做法的顏純左擔任市長,沒想到現在有些人去支持別的參選人,呼籲台南的立委們要有大局的看法,台南的問題要讓顏純左接棒,才有辦法團結所有的民進黨,不然不僅是台南市有危機,民主進步黨也會出現危機,這是個歷史的時刻,支持顏純左醫師就是支持台灣,就是支持台南進步,不能讓台南成為六都之末,只要顏純左醫師當選大家都願意移民台南,台南市全台灣的中心,台灣的歷史要寫回來,總統府還都台南。

關鍵字:顏純左,府城後援會,楊憲宏,危機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

專訪/林義豐:我當美國總統比川..

停車格白線變黑線 別再誤入陷阱

高思博陣營跟陳子敬溫情喊話

平鎮工業區南豐路口拓寬

蘇煥智批賴清德:爭功諉過不知感..

桃園區東門段都更社宅保留部分給..

2女包包遺熱氣球接駁車 關警全..

鄭文燦:連任後一定做好、做滿

虧雞福來爹安可喊卡 要分局長給..

鄭文燦:桃園是六都治安最好的

女發現免錢秘密!貪父娃娃機夾到..

天祥所「戰備油」助女大生脫困

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

桃捷虧18億 市議員:財報僅1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面