花7千請「專業攝影師」拍照!最後成品根本悲劇 20萬網友笑噴

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲花7千請專業攝影師拍照,最後寄來的成品令他非常無言,分享後讓20萬網友都笑噴了。(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

國際中心/綜合報導

花大錢請人幫忙拍照,結果卻讓網友笑噴!國外一位臉書網友帕姆(Pam Dave Zaring)發文表示,自己請了一名號稱專業的攝影師拍全家福照片,結果最後交給他的成品相當悲劇,所有人臉龐不但都失去血色,加上詭異的後製效果後,讓照片看起來就像「漫畫風格」的靈異照片。

臉書網友帕姆13日PO了數張照片說,「這不是一個玩笑!我們花錢請了一位攝影師,對方也號稱自己非常專業,拍攝全家福照片一張約2至250美元(約7 361元新台幣)左右。」只是對方把成品寄過來之後卻讓他非常傻眼,因為照片上所有人的五官幾乎都變成「外星人」造型。

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲他請專業攝影師拍全家福 成品出來超悲劇(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

▲攝影師向帕姆解釋,因為老師沒有教他如何修圖。(圖/翻攝自Pam Dave Zaring臉書)

攝影師後來向帕姆解釋說,「因為當時天氣太好、陽光非常明亮、所以人臉上的陰影太過明顯,加上他的老師沒有教他如何正確修圖,所以最後才變成了這種詭異模樣。」帕姆笑說,「請大家盡量分享吧,我很久沒有笑得這麼開心啦。」最後也再次強調說,「這不是開玩笑喔!這是真的成品。」

照片分享短短15小時,已經有超過21萬人按讚,超過25萬人次分享,網友紛紛回應笑說,「果然是一家人,長得好像哈哈。」、「本來考慮停用臉書,現在都被你搞砸了,哈哈。」、「這是小畫家修的吧?」、「看到這些照片,讓我笑了一整天。」、「我敢肯定,攝影師真的盡力了。」

關鍵字:照片,修圖,攝影師,成品,專業,ps,靈異照片,外星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

德國女警超火辣 9萬粉絲求逮捕

俄羅斯女警短裙辣到噴鼻血

老媽路上隨機秀照片 幫兒把到正..

母誤送兒羊玩偶 回家驚覺有巨洞

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

億元風神現國道!大家猜車主是他

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

50歲母懷兒種!生「兒子兼孫子..

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

票選最離譜室友 蒙古妹完爆眾人

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面