地方 地方焦點

崇誨市場拜票一一和握手話家常 黃秀霜展現高親和力

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往崇誨市場拜票,受到攤商熱情歡迎。(圖/黃秀霜提供)

▲大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,前往崇誨市場拜票,受到攤商熱情歡迎。(圖/黃秀霜提供)

記者林悅/南市報導

唯一表態爭取國民黨台南市長提名的大台南婦女會理事長、前國立台南大學校長黃秀霜,13日上午前往崇誨市場拜票,逐一向攤商問候並祝賀生意興隆,和攤商、民眾親切互動,親和力十足。

黃秀霜一大早就到崇誨市場,在趙洪芝里長的陪同下進行拜票,爭取民眾的支持與認同。黃秀霜表示,傳統市場在城市中充滿溫情,她在20多年前初到台南時,即住在崇誨市場附近,時常至市場買菜,對此地十分熟悉,今日前來備感親切。

黃秀霜笑容燦爛,態度和譪可親,受到攤商及民眾熱烈歡迎。黃秀霜一一和攤商握手、話家常,同時向民眾宣導65歲以上長者免繳健保費、房屋與地價稅凍漲、提高生育補助、廣設停車場及全面增設托育中心的政見,獲得大家的認同。

黃秀霜指出,她是英國利物浦大學博士,出身教育界,曾是國立台南大學創校百餘年首位女校長,堅信可以把經營大學的優異能力與績效,轉化為治理市政的能量與推進力,擦亮文化首都招牌,重現府城榮光,讓鄉親可以安居樂業、幸福有感。

黃秀霜也請鄉親放心,拚經濟是當選市長後首要工作,並會透過「經濟第一、教育優先、建設起飛、福利首要」四大政見主軸,讓台南成為一個年輕人可以勇敢打拚、長輩與孩子可以無憂生活的宜居樂活城市。

關鍵字:黃秀霜,崇誨市場,拜票,親和力

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

專訪/林義豐:我當美國總統比川..

停車格白線變黑線 別再誤入陷阱

高思博陣營跟陳子敬溫情喊話

平鎮工業區南豐路口拓寬

蘇煥智批賴清德:爭功諉過不知感..

桃園區東門段都更社宅保留部分給..

2女包包遺熱氣球接駁車 關警全..

鄭文燦:連任後一定做好、做滿

虧雞福來爹安可喊卡 要分局長給..

鄭文燦:桃園是六都治安最好的

女發現免錢秘密!貪父娃娃機夾到..

天祥所「戰備油」助女大生脫困

杏林醫院廢棄23年 不拆原因曝..

桃捷虧18億 市議員:財報僅1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面