國際 國際焦點

禁慾11年!570kg肥胖情侶拚減重 甩260kg初嘗性愛滋味

▲ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國密蘇里州(Missouri)42歲的薩頓(Lee Sutton)與39歲的琪瑟(Rena Kiser)是對肥胖情侶,體重合計高達570公斤,其中薩頓甚至無法下床。為了擺脫「肥胖廢人」的生活,2人聽從醫師建議,先從飲食控制下手,接著進行胃繞道手術(Gastric Bypass Surgery),經過1年的努力,薩頓從324公斤瘦到186公斤、琪瑟也從246公斤減到126公斤,2人也在交往11年後首次發生性關係。

根據《每日郵報》報導,薩頓與琪瑟在11年前相遇,2人迅速來電、開始交往,但是肥胖程度並沒有因此而改善,到了後期,薩頓甚至無法下床行走,而琪瑟的體重也是直線上升,最後2人的生活起居大多由薩頓姊姊凱西(Cassie)來協助,兩人幾乎達到「廢人」等級,連動個身子都有難度。琪瑟坦承,「我們可以活到現在,就是凱西每天過來照顧我們。」

▲▼ 美國密蘇里州570公斤癡肥情侶交往11年,為性愛拚減重。(圖/翻攝自《每日郵報》)

▲ 肥胖情侶兩人體重相加重達570公斤。(圖/翻攝自《每日郵報》)

報導指出,由於體重持續失控,薩頓與琪瑟下定決心到德州求助醫生,也在此刻得知肥胖的嚴重性,若再不減肥,可能只剩下幾年可以活。於是兩人進行嚴格的飲食控制,接著再接受胃繞道手術。

不過在過程當中,薩德一度破戒、大吃大喝,且情緒不穩,甚至對琪瑟動粗;此時醫師也發現狀況不對勁,提出其他治療方法,雖然薩德一度拒絕,但在琪瑟以分手作為要脅的情況下,才讓他回心轉意。

報導指提到,讓2人有動力、毅力進行減肥的其中一個原因,就是「發生性關係」。兩人經過1年的努力之後,薩頓從324公斤瘦到186公斤、琪瑟也從246公斤減到126公斤,兩人幾乎都減掉半個自己,也讓他們在交往11年後第一次做愛。薩頓表示,「我們之前從來沒發生過關係,但我們現在可以了!」

關鍵字:肥胖,情侶,減重門診,減肥,飲食控制,胃繞道,性關係,做愛,男女,兩性,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

瀏海太醜! iPhone X年..

警怕愛車沾血拒送醫 冷看2少年..

不被父親承認 16歲小情侶上吊..

20歲女想當模特兒 遭逼拍55..

NHK再揭731人體實驗 挖出..

即/美參眾兩院通過臨時撥款法案

女簽約當麻豆 遭強逼拍55片A..

A網曝性癖 台人愛看烏克蘭粉乳..

AV女星半裸暴斃家中 驗屍結果..

土耳其橄欖枝行動 圍剿庫德軍

杜特蒂:如果我成為獨裁者就開槍

i8買一送一 銷量差因庫克愛遲..

問Siri感情事...訊息竟傳..

72女高中生熱跳大娛樂家「刀群..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面